Стрим-центр9 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 234

Помогите мне пожалуйста найти ответ на следующий вопрос - Почему люди, которым не нравится COD до такой степени, что ...

Помогите мне пожалуйста найти ответ на следующий вопрос - Почему люди, которым не нравится COD до такой степени, что они ни о чём больше и говорить не могут, продолжают его покупать, играть, а после писать гневные комментарии?

Вот, например, я играю только в Orange Box и COD. В Orange Box более мнее регулярно, а в COD как в кино, по мере выхода. Очень давно играл в WC2. Недавно купил по скидкам Алису новую и Биошок, но ещё даже не скачал их. Первая Алиса мне понравилась, а Биошок просто стоил очень дёшево.

Но я не играю в BF, булетсторм, крайзис, линейку, трамвайные симуляторы, скайрим, асасинов, гта, дизонер, симс, фалаут и много много других игр - во-первых, реально нет времени; во-вторых это не мои игры.

При этом я их не покупаю и не играю в них. Мне достаточно понять что это не моя игра уже после первого рекламного ролика. Я не знаю хорошая игра хитмен или бэтмен аркемсити - мне просто не интересно играть в хитмена или бетмена. Мне интересно смотреть и играть COD и играть в ТF2. Но мне и в голову не прийдёт купить, скачать, установить батлу, а это наверное пару дестяков гиг, только ради того чтобы потом написать что это тупая игра. Повторюсь, я не знаю какая это игра и у меня нет времени это узнать.

Так зачем же всё-таки из-года в год покупать COD, скачивать, уставливать и играть в него, если это такое уж "редкое говнище"? Есть сотни игр которые больше подходят под это определение и при этом их дистрибутивы хотябы весят не как весь порноархив. Может быть логичнее просто не играть в COD?

2 комментария