Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 1904

Пост в «Паб» от 10.03.2010

Для тех, кому надоели 18 карт в мультиплеере http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/, у нас есть две новости - как водится, одна хорошая, а вторая не очень. Начнем с позитива: Infinity Ward наконец-то зашевелилась по поводу DLC для экшена и https://twitter.com/fourzerotwo/status/10245410129 в своем твиттере ссылочку на http://www.mapathy.com/ под названием Mapathy.
Вчитавшись между строк, можно понять, что 30-го марта в сервисе Xbox Live можно будет найти первый мап-пак для Modern Warfare 2. По слухам, в первом DLC будут присутствовать некоторые карты из http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/ - если это правда, то чувство дежавю гарантированно.
О ложке дегтя, которую бросит в бочку с медом Infinity Ward, вы, наверное, уже догадались. Да-да, DLC будет в некотором роде эксклюзивным для платформы Xbox 360. Первые 30 дней на новых картах смогут бегать только владельцы консолей от Microsoft, а только потом радость доберется до хозяев PC и PlayStation 3. Хочется верить, что в последнем случае нам не придется платить за добавку - Steam самостоятельно загрузит обновление и мы приступим к главному - получению удовольствия от новых карт.

14 комментариев