Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1501

Пост в «Паб» от 10.03.2010

Компания NBC анонсировала многопользовательский проект http://kanobu.ru/games/battlestar-galactica-online/, в котором игроков ждут тактические космические бои и сотни различных миссий. Ожидающим полноценную MMORPG по мотивам американского научно-фантастического сериала, следует в срочном порядке приобрести губозакаточные машинки, так как игра будет браузерной. Работа над новой игрой, релиз которой намечен на осень этого года, поручена немецкой студии Bigpoint.
Несмотря на тот факт, что сами разработчики трепещут перед ценностью IP, охают над многообразием характеров и фантастическим количеством кораблей и вооружения, в успех онлайновой игрушки верится с большим трудом. Хотя бы потому, что такую эпическую историю трудно рассказать в браузерной игре - осознать масштабы действа не помогут ни тысячи килобайтов текста, ни флэш-анимация, ни сотни скриншотов в высоком разрешении.
Впрочем, некоторые оптимисты уже поговаривают о том, что у http://kanobu.ru/games/star-trek-online/ в скором времени может появится серьезный конкурент. Battlestar Galactica Online должны продемонстрировать на проходящей сейчас Game Developers Conference 2010, так что дождемся первых отзывов.

3 комментария