Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1406

В наше время разработчиков, которые создают игры только для платформы PC, остались считанные единицы. BioWare уже да ...

В наше время разработчиков, которые создают игры только для платформы PC, остались считанные единицы. BioWare уже давно осознала, что консоли способны приносить в разы больше прибыли, чем персоналки. К аналогичному решению пришли в Infinity Ward - последний http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/именно поэтому лишился выделенных серверов и вызывает праведный гнев PC-шников отсутствием возможности вызвать консоль. Ну а в Remedy решили вообще отказаться от персоналок и выпустят http://kanobu.ru/games/alan-wake/ лишь на Xbox 360.
Неприступным бастионом на данный момент остается лишь Blizzard, в которой по-прежнему горячо жалуют PC. Игровой канал G4 решил взять интервью у продюсера http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/, Джей Аллена Брака (J. Allen Brac). В первую очередь журналистов интересовало, собирается ли Blizzard в обозримом будущем выпускать свою MMORPG на консолях.
Оказалось, что в Blizzard частенько обсуждают эту тему. Однако неизменно приходят к выводу, что портирование займет немало времени и тогда возникнут проблемы с апдейтами в World of Warcraft. Кроме того, есть немало технических проблем - в случае решения выпустить MMORPG на консолях придется менять все управление, а также проходить проверку качества игры у Microsoft, Nintendo и Sony.
Значит ли все это, что World of Warcraft никогда не появится на консолях? Джей Аллен не стал делать окончательных выводов, однако заявил, что такое маловероятно. Однако не стоит забывать, что Blizzard все еще работает над новой MMORPG, которая так и не была анонсирована. Вот там-то консоли наверняка будут включены в список целевых платформ.

12 комментариев