Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 29 2278
5 мин.

Культ Ужасающего, как один из шести культов владычества в мире игры Небеса, является довольно почитаемым и уважаемым ...

Культ Ужасающего, как один из шести культов владычества в мире игры Небеса, является довольно почитаемым и уважаемым народом. Довольно долго, их история тайны происхождения были покрыты мраком и имели некие пробелы в рассказах долгожителей поднебесной. Но вскоре, некоторые факты все же нашли свое подтверждение со слов Магистров и Профессоров Гильдии Магов мира Небеса.

Как выяснилось, все представители культа Ужасающего поклоняются одноименному Богу Ужасающего, которого еще называют Отцом Всех Страхов. Своим служением, адепты ужас и страх среди смертного населения мира Небеса. Но как именно они это делают, какими ритуалами пользуются во время обрядов и ради какой высшей цели служат, простые горожане не знают и сейчас.

ОБИТЕЛЬ КУЛЬТА УЖАСАЮЩЕГО

Но практически каждый Хранитель знает одно, что именно адепты культа Ужасающего проводят регулярные убийства, похищения и страшные порчи против мирного населения. А быть может, это сами Хранители распускают страшные истории и рассказы о подобных злодеяниях, дабы навести на остальных большую тревогу и страх, тем самым подталкивая остальных к тому, чтобы подозревать друг друга в тайном поклонении Богу Ужасающему.

АДЕПТЫ КУЛЬТА УЖАСАЮЩЕГО

Как можно увидеть с внешнего вида представителей низших верст культа Ужасающего, адепты всем своим одеянием, жестами и даже оружием подчеркивают надвигающийся страх и сырость надвигающихся страшных и зловонных ритуалов и обрядов жертвоприношения. Отличаясь особой преданностью и послушностью, каждый служитель культа Ужасающего клянется собственной кровью оберегать свои тайны и законы.

И поэтому, мало кто из жителей поднебесной может похвастаться тем, что осведомлен о ритуалах и обычаях этих адептов. А те, кто все же каким-то образом разузнал, то предпочитает помалкивать, ибо его ждет страшная кара и скитания после смерти по островам хранителей в виде зловещего тумана, жаждущего мести и освобождения от служения Богу Ужасающему.

Что касается описания самого Бога, то никто из ныне живущих смертных не могут прийти к общему мнению. Некоторые утверждают, что он не имеет постоянной формы и сильно напоминает ночную сырую и знойную мглу, которая способна пробираться даже в самые маленькие щели и приносить человеку страх и холод.

Как ни странно, но адепты Ужасающего очень тщательно хранят и оберегают свои тайны, по сравнению с прочими последователями культов всего Города. Мало, кто из последователей, могут похвастаться тем, что прекрасно осведомлен ритуалами и обычаями именно культа Ужасающего, а те, кто знает, те предпочитают держать свои знания вдали от посторонних ушей.

Как гласят убеждения большой части представителей культа, единственный и уважаемый Бог не имеет постоянно и конкретной постоянной формы, но больше похож на ночной туман, который проникает в самые укромные и темные уголки нашего мира. Напротив, есть даже такое мнение, что он имеет сотни глаз, расположенные повсюду, и тысячи щупальцев, наподобие осьминога.

Третьи клянутся могилами праотцев, что он выглядит, как человек с очень мрачным и темным лицом, только вместо одежды у него черный лоскут, напоминающий жуков, что обитают в могилах. Впрочем, все те, кто говорит об этом и очень много спорят, сами же себя постоянно опровергают, объясняя это тем, что знать и видеть все доподлинно невозможно, ибо всякий увидевший смертоносного Бога, тут же умирает от ужаса и испуга, который наполняет их душу и сердце.

Еще иначе этого Бога называют повелитель ужаса и страха и те, кто ему служит, сеют ужас среди смертных. Как они это делают, небесные жители, опять же, доподлинно не знают, но постоянно пускают слухи об ужасающих убийствах, похищениях и порче, наводимой на хранителей и скот, который они содержат. Другие же говорят, что слухи эти распускают сами служители, от чего небесные жители начинают беспокоиться еще пуще прежнего и часто подозревают друг друга в тайном служении Ужасающему.

Повелителю уже многие бросали вызов, сами не зная того, что их ждет. Так поступил и Нико - простой хранитель, чье имя теперь ассоциируется с главным боссом культа. Конечно, не все были согласны с той участью, что уготовил для него тот, чье имя не произносят. Но воспротивиться, означало только одно, либо смерть, либо занять место рядом с ним, то есть в его же могиле. После смерти повелитель забрал его душу себе, очень сильно ее истязал и, в конце концов, от Нико осталось только имя, а сам он стал похож на вот такого монстра.

Культовый босс Ужасающего

У последователей ужаса есть также и своя культовая магия, которая с течением времени претерпела очень много изменений. По прошествии столетий из одного дополнительного магического заклинания, появилось пять совершенно новых и ужасных:

1. Плевок ядом – смертоносный, многих соперников повергает с первого применения и заставляет умирать их в мучениях. При этом не требует затрат магических сил, а всего лишь энергию, которой наполнен небесный мир.

Характеристики плевка ядом по уровням

2.Печать Некромага – пожалуй, самое безжалостное заклинание, которое наносит непоправимый урон, плюс у соперника происходит оглушение, и он не может двигать не ногами, не руками для того, чтобы защитить себя, что дает преимущество для еще одного хода.
Печать Некромага по уровням

3.Ледяной щит – обладает очень хорошей помощью, которая не редко бывает так необходима в сражении. Он добавляет не только урон, но и повышает лечение, а также благодаря повелителю и гильдии, которая выполнила его требование, имеет эффект суммирования, то есть все повышения происходят не однократно.

Ледяной щит по уровням

4.Укус змеи – самое хитро-придуманное заклинание, обладает эффектом уменьшения статистик блока у соперника и наносит ему урон, пробивая броню. И чтобы ни делал враг или соперник, укус достигнет своей цели не смотря на все старания.

Укус змеи по уровням

5.Змеиная кожа – восстанавливает ваше здоровье и повышает броню, которая частенько спасает жизнь последователям культа, так же как и два предыдущих заклинания имеет эффект суммирования.

Змеиная кожа по уровням

Так будьте же благодарны своему повелителю и выразите ваше почтения в бесконечных победах, посвящаемых ему.
Но на этом он не остановился. В дар своим последователям повелел сделать остров, на котором они бы могли собираться и основывать кланы. В кланы могли вступать как просто служители культа Ужаса, так и служители других темных культов. Так выглядел сам остров,

Клановый остров

Клановый остров по уровням

Первый

Второй

Третий

Четвертый

Пятый

Шестой

Седьмой

Восьмой

Девятый

Десятый

Он был очень красив и завораживал, стоило всего лишь раз взглянуть на него. Все так и продолжалось бы в неспешном течении времени, но ВОЙНА изменило все. Представители трех светлых культов объявили войну темным и началась ожесточенная битва, добра и зла. Адепты культа, яростно защищавшие свой клановый остров, взмолились повелителю, дабы он ниспослал им защитника, сильного и яростного стража, который охранял бы остров и их самих от нападений, ведь силы были уже на исходе и требовался отдых. Услышав мольбы о помощи, он пришел в ярость и дабы враги почуяли ужас и страх послал им Голема.

Голем

Характеристики Голема по уровням

Голем-страж, чье сердце не знало пощады, не имело чувств и было создано с одной только целью – убивать тех, кто позарится на остров и богатства, что спрятаны внутри. Он очень силен, при первом базовом уровне, он имеет 450 000 здоровья, 9000 брони и 20 000 урона. Все его характеристики меняются в зависимости от изменения его уровня. Также он использует культовую магию, уровень которой соответствует уровню самого Голема. Таким образом, он стал достойным противником, дающий отпор всем и уничтожающий все на своем пути!!!

29 комментариев