Стрим-центр3 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 71 976

Сегодня последний день моей работы на Канобу, и, видимо, этот пост - последний, по-крайней мере, на ближайшее будуще ...

Сегодня последний день моей работы на Канобу, и, видимо, этот пост - последний, по-крайней мере, на ближайшее будущее.
Спасибо всем, кто участвовал в этом невероятном проекте - и разработчикам, и пользователям. Нам многое не удалось, многое не успелось, но тем ценнее всё, чего мы добились. Немало наших трудов так и осталось "под сукном", но главное - мы никогда не сдавались, и не отступали, что бы кто ни говорил. Мы учились на своих ошибках, росли над своими неудачами, а, значит, шли в правильном направлении.
Когда пыль эмоций рассеивается, остается только хорошие воспоминания и достойные люди. Всё остальное и все остальные - не важны.

Удачи вам всем. Это было незабываемое время.

71 комментарий