Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание ;) Ushanka_TV стримит Fallout 4
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 26 1099
4 мин.

Пост в «Паб» от 30.11.2012

http://kanobu.ru/blog/serial-smertelno-skuchayuschij-354780/
http://kanobu.ru/blog/serial-knizhnyij-magazin-bleka-354863/
http://kanobu.ru/blog/serial-3-menya-zovut-erl-355061/
http://kanobu.ru/blog/serial-4-doktor-kto-355430/

Планировал я, конечно, чуть больше постов о сериалах, но раз уж в армию двигать уже в понедельник, а свободного времени совсем немного, то завершу уже цикл постов личным топом с кратенькими описаниями и рекомендациями. Поехали.

|US|
Ситкомы.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory).

Суперпопулярный сериал о четырех ученых-задротах, читающих комиксы, прущихся с фантастики и коллекционирующих всякий разнообразный мерч, и об их симпотичной соседке-блондинке. Хотя чего это я, все и так знают о чем "Теория". Очень люблю этот сериал. Шуток - невероятное количество, персонажи - чудесные, хоть и собранные по шаблону. Настроение поднимает на ура. Хотя может мне он так полюбился еще и потому, что сам люблю фантастику, играю во всякие разные древние игры, а на столе стоит коллекционная фигурка Фредди Крюгера. Задрот, чего уж там.

Как я встретил вашу маму (How i met your mother).

И вот не надо говорить, что это дамский сериал, ок?
Рассказ ведется от лица Теда Мосби, который повествует своим детям о том, как он встретил их маму, причем уже восьмой сезон рассказывает, а все никак не встретил. Отличные персонажи, отличный юмор, множество жизненных ситуаций. Прекрасно показаны перемены в характерах и жизнях героев на протяжении нескольких лет. Попадаются очень интересные серии с нелинейным повествованием. Например, была серия, все действие которой занимало пять минут. Нам просто показывали поочередно происходящее в разных комнатах в течении пяти минут одной вечеринки, с каждой новой пятиминуткой происходящее теснее переплеталось и становилось все смешнее. Имхо, пожалуй, лучший сериал о любви и дружбе.

Друзья (Friends).

Ну тут даже рассказывать ничего не нужно, все и так в курсе. Живая классика ситкомов, эталон и мерило для всех представителей жанра. + "друзья" открыли миру отличных актеров и прекрасно развлекали зрителей в течении 10-ти лет. Отличная и смешная история о людях и их взаимоотношениях.

Драматические сериалы.

Твин Пикс (Twin Peaks).

Шедевральный шедевр гениального гения Дэвида Линча, уже много лет живущего на своей волне в прямом эфире с космосом. Знаковый сериал. Понравится и мужчинам (история об агенте ФБР, расследующем убийство, сюрреализм и мрачная атмосфера) и женщинам (куча персонажей и все друг с другом спят, строят друг другу козни, да похлеще, чем в Санта Барбаре). Одна из лучших историй о "странном маленьком городке"тм. Рекомендую.

Ходячие мертвецы (The Walking Dead).

Так как я люблю драмы, триллеры, атмосферные сериалы, истории о простых людях в непростых и экстримальных условиях и тему зомби-апокалипсиса, пройти мимо "Ходячих..." я никак не мог. Собственно, все вышеперечисленное относится к сериалу. Атмосферно, интересно, драматично, захватывающе. А еще и актеры прекрасные.

Декстер (Dexter).

История о серийном убийце, работающем судмедэкспертом в полиции Майами и убивающем только негодяев, ушедших от законного наказания. Каждый сезон - отдельная история, сюжет закручен в спираль, накал страстей зачастую просто запредельный. Рекомендую всем любителям лихозакрученных историй и детективных триллеров.

|UK|
Ситкомы.

Книжный магазин Блэка (Black Books).

Ну об этом сериале я уже писал, так что, если хотите, перейдите по ссылке в начале поста. Уморительный сериал с миллионом сумасшедших и совершенно сногсшибательных ситуаций.

Компьютерщики (The IT Crowd).

Сериал о двух асоциальных парнях, Моссе и Рое, работающих в отделе технической поддержки, и их начальнице Джен, совершенно не рубящей в компьютерной сфере. Истории, происходящие с героями - бред сумасшедшего, заставляющий смеятся до колик. Тут вам и немецкий каннибал, подавший объявление о поиске человека, согласного на съедение, но из-за проблем с английским написавший что-то вроде приглашения на кулинарные курсы, на которые угораздило согласиться Мосса, и коллективный поход на гей-мюзикл "Гей", во время которого Рой прикинулся инвалидом, дабы оправдать свой поход в туалет для инвалидов. Рекомендую любителям черного английского юмора.

Майти Буш (The Mighty Boosh).

Апофеоз идиотизма и сумасшествия. В хорошем смысле. Каждая сериая - маленький шедевр. Сюжеты - один другого бредовее. Приведу один пример. Одного из героев, Говарда Муна, попросили подменить в зоопарке заболевшую гориллу (горилла - любимица старушки-спонсора, а та как раз приезжает и хочет повидать зверушку), а когда тот, переодевшись, заходит в клетку, к нему является обезьянья смерть, пришедшая за больной гориллой и убивает вместо нее Говарда. После чего его другу, Винсу Нуару, пришлось с помощью шаманского зеркала отправиться в обезьяний ад выручать товарища. Заинтересовало? Милости прошу, тут такого много.

Сериалы посерьезнее

Доктор Кто (Doctor Who).

О Докторе тоже уже писал, так что вперед - к ссылке в начале поста. Пожалуй, мой любимый британский сериал. Любителям разнообразной приключенческой фантастики смотреть обязательно.

Отбросы (Misfits).

Бодрый, дерзкий, молодежный и, кстати, очень интересный сериал. Размышление на тему "что будет если супер-способности вдруг достанутся молодым идиотам-правонарушителям и разномастным подонкам с проблемных окраин Лондона." Лихо закручено, бодро поставлено, блистательно сыграно. Много мата, пошлых шуток, крови и убийств. Встречаются зомби, фашисты во главе с самим Гитлером, путешествия во времени и расчлененка.

Шерлок (Sherlock).

Отличная вариация на тему Шерлока Холмса в наше время от авторов "Доктора Кто". Прекрасный каст во главе с Камбербэтчем и Фрименом и любопытнейшая адаптация классических рассказов к современным реалиям. Рекомендую всем любителям детективов.

Уайтчепел (Whitechapel).

Небольшой сериал об офицерах отделения полиции района Уайтчеппел, возглавляемых инспектором Джозефом Чандлером, которого знакомые шишки отправили ненадолго покомандовать в Уайтчеппел, ожидая повышения. Но вот незадача, чуть ли не в первый день инспектору попался подражатель Джека Потрошителя. После этого дела, Джозеф так и застрянет в отделении Уайтчеппела.
Очень качественный детективный сериал с густой мрачной атмосферой. Первый сезон посвящен подражателю Потрошителя, второй - последователям братьев Крей (погуглите, если не в курсе), а третий - трем делам, на которых отдел обкатывает новую идею о привлечении информации из архивов преступлений за прошедший век, дабы искать похожие случаи и не совершать ошибок прежних детективов. Смотреть совсем мало. Первые два сезона - по три серии, в третьем их шесть. Рекомендую. В том числе фанатам "Шерлока".

_____________________________________________
На этом все, друзья. Цикл сериальных постов закончен. Не болейте.

26 комментариев