Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 64 988
3 мин.

Доброго времени суток, дорогие Хранители!Вот и пришло время крафтинга в Небесах! Теперь каждый хранитель может получ ...

Доброго времени суток, дорогие Хранители!
Вот и пришло время крафтинга в Небесах! Теперь каждый хранитель может получить профессию в Небесном мире, обучится ремеслу.

Если Вам надоело воевать на арене, участвовать в турнирах гладиатором или зрителем,да и монстры особо не радуют, переключитесь на абсолютное новшество в Небесном мире - научитесь ремеслу.

Вы свободно можете выбирать направление, которое вам более по душе; тот вид искусства, который в первую очередь считаете самым выгодным. И вы сможете изготовлять именно те ЭЛИКСИРЫ, которые нужны именно вам.

Профессии позволяют каждому обитателю Небес производить различные эликсиры определённого качества, изучать рецепты для производства, разбирать артефакты на компоненты.

Каждая профессия обладает характеристиками: «Профессиональный опыт» и «Уровень профессии».

Профессиональный опыт - это прогресс самой профессии у Хранителя, который увеличивается при производстве зелья.

Уровень профессии — отображает сам прогресс мастера и является ограничителем для производства некоторых колб.

Уровень профессии увеличивается при повышении Хранителем необходимого количества профессионального опыта до следующего уровня мастерства.

Нужно также учитывать, что уровень профессии, ограничивается уровнем самого персонажа… Он может быть или ниже или такой же как у персонажа НО НИКАК НЕ ВЫШЕ! Прирост профессионального опыта при этом не останавливается.

Производство эликсиров происходит в Мастерской. Ее вы можете найти в меню Персонажа

Вы тут можете изготавливать эликсиры, контролировать опыт мастерства, заработанный в процессе зельеварения. Чем выше будет Ваш уровень мастерства, тем больше возможностей открывается для вас, ведь эликсиры будут более сильными и в бою у вас будет больше преимуществ.

Таблица мастерства

Когда же вы достигните ПЯТОГО уровня, сможете изготавливать бриллиантовые эликсиры.
Для изготовления эликсиров Вам, изначально, в мастерской будет доступен только один слот. Если же вам не захочется тратить свое время и ускорять процесс зельеварения приобретая при этом драгоценный опыт, вы всегда сможете купить дополнительный слот, который будет открыт ОДИН день. Стоимость этого слота 10 бриллиантов. По истечению срока, слот будет закрыт, и если он понадобится, вы сможете его купить снова.

Для приготовления эликсиров вам понадобятся рецепты и ингредиенты.

Рецепт - это главная составляющая благодаря которым, любой хранитель сможет изготовить нужное зелье.

Изучив один рецепт- вы можете изготовить 10 эликсиров. Если вы изучите, к примеру, тот же рецепт дважды или трижды, соответственно сможете изготовить 20 или 30 колб с эликсирами.

Рецепты Вы найдете у поверженных монстров в боевых трофеях, а именно:

 Монстры 1-го уровня - Небесный Дух / Тень Воина / Личинка Червя / Пещерный паук / Призрак

 Монстры 2-го уровня - Беспокойный Фантом / Призраки войны: Призрачный Воин и

Воинственный Призрак / Грязевой Червь / Шипоклюв

 Монстры 3-го уровня - Багг / Багесса / Лаг / Лагга / Блуждающий Дух / Тень Копейщика / Малый Червь / Ядовитый паук

Ингредиенты вы можете получить разобрав любой ненужный Вам предмет на составляющие.

Разобрать на составляющие вы можете предметы только с полной прочностью. Также нужно учитывать, что из одного предмета вы получите только один компонент!

От качества предмета зависит и качество компонента, который Вы получите при разборе в итоге.

Пожалуй самым интересным и необходимым ингредиентом является "Небесная пыль", которая пока не используется для изготовления эликсиров, но совсем скоро понадобится Вам для создания предметов!

Разобрав предмет, Вы можете забрать полученный Вами компонент из меню "События", открыв событие, кликнув по самому предмету и переложив его в рюкзак.

Помните! Что событие, не забранное во время, в течение 30 дней со дня получения, сгорает!

Также Вы можете объединять одинаковые компоненты в своём рюкзаке или сундуке в один слот, экономя себе место для других нужных Вам артефактов и забирая с собой в бой много разнообразных эликсиров, которые помогут Вам одолеть своего соперника.

Максимально Вы можете объединить в одном слоте 500 единиц ингредиента одного вида.

Объединять в один слот Вы теперь можете не только добытые ингредиенты, но также и сами колбы эликсиров!

Повышайте свой профессиональный уровень, изучайте все новые рецепты, добывайте все более качественные ингредиенты, и становитесь все более сильным и могущественными обитателями Небес!

Удачи вам в новых свершениях. Будьте первыми в изучении новых тайн!

64 комментария