Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1112

Прошел Масс Эффект 3, по плевался и удалил. Забыл. Хотель забыть, но неудовольствие перевесило... Предыдущие части с ...

Прошел Масс Эффект 3, по плевался и удалил. Забыл. Хотель забыть, но неудовольствие перевесило... Предыдущие части собирал союзников, строил отношения. В надежде, что в третьей части в нужный момент где-нить в безвыходке вдруг откуда не возьмись, ну например Рахни, появятся из под земли и помогут Шепу или каким-то неожиданным способом встретишься на одном поле битвы третьей стороной. А тут опять всех надо выручать, вытаскивать из задницы, что бы те тупо присоединились к проекту Горн. Такое ощущение, что Шеп воюет одной Нормандией за всю Галактику. Цербер конечно было приятно наказать, после попытки в предыдущей части трилогии реабилитировать этих Gан-Дон'off. Но... одно разочарование. Конечно из приятностей: возможность излечения от Генофага Кроганов и возвращение Кварианцев на Родину и Гетов в союзники. И тп. Геймплей понравился, Штурмовиком на Хардкоре. Юмор местами и сценки с компаньонами заставляли улыбаться.
С Призраком вообще отдельная история. Сарена напомнил, разве что без превращения в хаскоподобное существо. Вроде бы довольно не глупый такой человек. Я ожидал от него хитроумности, коварства и всякого "Трэша" в конце. А он разочаровал.

Кай Ленг вообще недоделанный Энакин/Вейдер - сумасшедший доктор напичканный имплантантами и кибернетическими ногами. Он мне не понравился вообще как персонаж.

О Концовках.
Столько Нытья и Соплей ходят по свету. Кто-то то, кто-то се. А кто-то хотел Босса в конце, мне же это казалось лишним и хорошо что не было босса как такового геймплейного. Я и не против драматизма и гибели Шепарда, но так все глупо реализовали. Что все просто игра какого-то ребенка. Циклы и тем что все мы всего лишь подопытные мышки, которым надо давать развиваться, которых затем безжалостно истребляют, давая возможность более молодым расам развиваться. Факт того что "этот ребенок" говорит о прекращении цикла из-за появления Шепарда у Горна уже делает финал очень необычным. Другое дело что развитие этой идеи слабовато и туманно.

Но был приятно удивлен идеей с Цитаделью и Горном: мы ищем чаще всего находится у нас в руках. Чего бы я хотел? Неважно. Меня просто не вполне устраивает сюжетная концепция 3ей част. Можно было бы все простить этой части, если бы она была 2ой или 2,5. Но заключительная часть и такой фейл. Как бы я поступил и что бы изменил не важно. Что сделано, то сделано.

Апдейт... З.Ы. Моя первая более-менее запись в болге, раньше не писал ничего. И просто хотелось выговориться о наболевшем. Можно было конечно и больше написать и разложить все по полочкам. Но пока что во мне преобладает "Негодование". Всем Добра! =)

3 комментария