Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 406

С момента выхода на рынок воинственной тройки Wii, Xbox 360, PlayStation 3 прошло уже почти четыре года. Продажи соф ...

С момента выхода на рынок воинственной тройки Wii, Xbox 360, PlayStation 3 прошло уже почти четыре года. Продажи софта этой весной оказались удивительно плохими. Инвесторы с нетерпением ждут появления на прилавках нового игрового железа, которое должно стимулировать всю индустрию, однако Пачтер (Pachter) не советует особенно надеяться на релиз новых платформ.
Он считает, что повторения предыдущих циклов не произойдёт. Не стоит ждать новые консоли к 2010 году (если не считать некой HD-версии Wii). По его мнению, новые платформы появятся в продаже не раньше 2013 года. Издатели будут противостоять введению нового железа, так как они ещё не успели заработать достаточно денег на современных игровых системах.
В ближайшие пять лет продажи развлекательного софта будут постепенно расти на 6-10% в год. За это время у производителей игр будет достаточно времени вернуть инвестиции, так как расходы на исследование и разработку новых технологий будут стремительно сокращаться. Наибольшей популярностью, по мнению Пачтера (Pachter), будут пользоваться казуальные игры (включая проекты для Wii).

Нет комментариев