[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 323

Компания Nintendo сделала Wii Mini реальностью — написав о том, что такая модель приставки действительно существует. ...

Компания Nintendo сделала Wii Mini реальностью — написав о том, что такая модель приставки действительно существует.

Консоль выйдет 7 ноября по цене в 100 долларов, но, к сожалению, эксклюзивно для Канады. Чем обусловлено такое решение, решительно непонятно. Как можно было разглядеть на утёкшем логотипе, Wii Mini будет поставляться в нетипичной чёрно-красной расцветке. Другие важные сведения — отсутствие возможности подключения к интернету и совместимости с GameCube, благодаря первому мы имеем дешёвый вариант ушедшей на покой приставки, благодаря которому можно быстро и доступно ознакомиться со списком пропущенных игр.

Вам интересна Wii Mini? Хотелось бы, чтобы её выпустили не только в части Северной Америки, но и поближе к России?

1 комментарий