Стрим-центр14 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 28 4897

Ковбой, напоминающий собой помесь Данте из Devil May Cry и Клинта Иствуда, после долгого перерыва возвращается в род ...

Ковбой, напоминающий собой помесь Данте из Devil May Cry и Клинта Иствуда, после долгого перерыва возвращается в родной город и обнаруживает Страшное: стены изриcованы пентаграммами, население куда-то исчезло, по улицам свободно гуляют чудовища. Приходится брать в руки странный гибрид огнестрельного и колюще-режущего оружия и отстреливать монстрам головы. А что еще остается?

Bladeslinger имеет длинную предысторию размером с достоинство Рона Джереми. Игра была анонсирована более года назад, и первый же трейлер произвел эффект разорвавшейся бомбы: это было, напомню, еще до выхода Modern Combat 3, N.O.V.A. 3 и прочих, не менее впечатляющих в визуальном смысле проектов. Шли месяцы; долгое время от разработчиков не было ни слуху, ни духу - пока игра неожиданно не появилась в канадском App Store. Пара недель бета-тестирования на соотечественниках, и студия Luma Arcade выкладывает долгострой в открытый доступ. Дрожащими от предвкушения руками я устанавливаю ее на третий айпэд. А через некоторое время удаляю ее к чертовой матери.

К сожалению, перед нами хрестоматийный пример игры, неотвратимо испорченной чудовищным дизайном. В нее очень хочется играть: интригующий сеттинг (смешанные в равных пропорциях вестерн и steampunk), эффектный внешний вид (лучшее использовние движка Unity, что я когда-либо видел), боевая система - пресловутый Infinity Blade плюс DMC. Круто, правда.

Но Bladeslinger отчаянно сопротивляется любым попыткам игрока получать от нее удовольствие. Человека, который придумал оптимизировать все управление под одну руку, надо объявлять в международный розыск. Особенно чудовищным образом эта идея проявляет себя во время сражений: перемещаться, уклоняясь от атак, чередовать удары мечом со стрельбой и переключаться с одного противника на другого, используя лишь одну руку - по меньшей мере неудобно.

Или вот монетизация. Уже через несколько первых битв здоровье нашего персонажа оказывается близким к нулю, а денег на приобретение аптечек нет. Приходится отправляться в магазин за виртуальной валютой. Но постойте, я уже отдал за игру $2,99 - может, не стоит ТАК быстро подталкивать меня к совершению покупок? Не удивлюсь, если через месяц-другой стоимость приложения опустится до нуля: стоило продвигать игру как freemium с самого же начала.

Начинаем ждать исправления ошибок в Bladeslinger Episode 2?

http://itunes.apple.com/app/bladeslinger-ep.1/id578097213?mt=8

Об авторе: Станислав Куприянов - редактор Коммерсантъ Business Guide, главный редактор http://appsmaniac.ru

28 комментариев