Стрим-центр16 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1063

Пост в «Паб» от 29.11.2012

Пост в «Паб» от 29.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Ayrton Senna- Sega game 1992
Пост в «Паб» от 29.11.2012 - Изображение 2

Помню тот летний денек, когда мы с друзьями стреляли уток на моей Dendy. И вот, снова подошла моя очередь. Выстрел, два, три...одновременно с четвертым выстрелом, старый ламповый телевизор, будто простреленный, издает громкий звук и начинает дымиться! Смех сквозь слезы сопровождал друзей на прогулку, а мне оставалось ждать наказания. Так закончилась жизнь моей первой приставки и старого телевизора. После этого случая, я уже был практически уверен, что мое знакомство с игровой индустрией закончено, но произошло чудо: осеню того же года, мне подарили Sega Mega Drive II со словами: "Вот, говорят она не так портит телевизоры". Именно благодаря этому замечательному подарку, я и познакомился с игрой, которую не забуду никогда...
Ayrton Senna's Super Monaco GP 2
На то время я и понятия не имел, что такое 3D или 2D, хардкорный симулятор или аркада, мне было достаточно разграничивания игр на свои жанры: стрелялки, бегалки, гонки. Одной из таких гонок Ayrton Senna's Super Monaco GP 2 и была. Почему мне так она запомнилась? Наверное по тому, что она была первой в своем роде. Мне было наплевать на качество графики, было все равно, от первого или от третьего лица вид. Я просто играл и мне это нравилось.
В этой игре не было каких-то особых фишек, сверхъестественного геймплея, но чем-то она цепляла. Интересно было наблюдать как отваливаются колеса при столкновении болида с ограждениями, интересно было пытаться выиграть гран-при (хотя выигрывал его чаще всего сам Сенна). В момент начала заключительного круга, голос за кадром всегда говорил "Final Lap!". Это было настолько предсказуемо, что после недели игры, мы с друзьями уже хором кричали это как какое-то заклинание на победу.
http://www.youtube.com/watch?v=aYzmXhu28jc http://www.youtube.com/watch?v=-tCUz7_hVqY
Затем были игры намного круче. Прогресс в игровой индустрии не останавливается ни на минуту и по сей день, но даже сегодня, играя в F1 2012, я жду того самого "Final Lap!"...


Игры в посте

Нет комментариев