Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1147

Еще один Корабль потерпел крушение в ee мелком море...Мораль:Местные Кали(Юги)Псы зазря не поют!Макс Невашев "Кладб ...

Еще один Корабль потерпел крушение в ee мелком море...Мораль:Местные Кали(Юги)Псы зазря не поют!Макс Невашев

"Кладб ... - Изображение 1
Еще один Корабль потерпел крушение в ee мелком море...Мораль:Местные Кали(Юги)Псы зазря не поют!Макс Невашев

"Кладб ... - Изображение 2

Еще один Корабль потерпел крушение в ee мелком море...
Мораль:
Местные Кали(Юги)Псы зазря не поют!
Макс Невашев

"Кладбище погибших кораблей" - какая завораживающая фраза... И если Вы имеете хоть толику воображения, то одной этой фразы достаточно, чтобы перед Вами открылсь захватывающие перспективы приключений, опасности и просто эпичности места, где все это будет происходить. Несмотря на то, что оное кладбище, в каком-то смысле стало расхожим местом фантастических и прочих других приключений, а любители фантастики, напомнят, что и космические свалки кораблей, сюжет, далеко не благаухающий новизной...
согласитесь что-то в этом есть такое притягательное, зачастую с холодком на затылке.

Эту мою страсть к подобным местам, сполна удовлетворило обновление "http://nestoy.blogspot.com/2012/10/yadovitie-slezu-drakona-allods-online.html" mmorpg "Аллоды онлайн". И "http://nestoy.blogspot.com/2012/09/atlas-lokacii-irdrih-allods-online.html", вдруг оказавшийся

http://nestoy.blogspot.com/2012/08/piramida-tepa-noviy-reidinstans-allods-online.html сумасшедшего (сумашедшего ли?!) мага Тэпа, висящей в астрале с несколькими островками вокруг и... настоящим кладбищем разбитых астральных кораблей, кольцом окружающих логово. Признаюсь локация доставила (несмотря на все то, что происходит с игрой сейчас):

А начиналось все как... http://nestoy.blogspot.com/2012/11/blog-post.html

Нет комментариев