Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 515
6 мин.

Про детство Это было осенью, мне было 5 лет, вы знаете, как это бывает сырость и грусть, унылые серые будн ...

Про детство

Это было осенью, мне было 5 лет, вы знаете, как это бывает сырость и грусть, унылые серые будни. Но однажды папа вернулся чуть позже, чем раньше, на руке у него был большой пакет. Я задал себе вопрос, что там может быть такое большое? Когда он из пакета вынул коробку, я увидел, надпись на ней «SEGA», этот момент жизни я не когда не забуду. Папа подошел ко мне, дал в руки эту большую коробку, и сказал, это тебе сынок за хорошую учёбу. Я, не понимающий что происходит, маленькими шашками пошел в зал, и начал открывать коробку. Первое что я увидел это котроллер, который был покрыт белым светом, блок питание черного света, кабель тюльпанчик и сама приставка. Мы с папой начали настраивать плазменный телик (искали подходящий канал для сэги). Это был обычно канал «0».Вот и пришел тот момент, когда мы включили приставку. Вместе с приставкой было ещё две игры Spider-Man и Buttletech.
Как раз я был фанатом человека - паука. Я прыгал по дому представляя, что я Питер Паркер, и типа выпускаю паутину (да такое на самом деле было, а что я был ребёнком). В первый очередь мы решили папой запустить «Человека-паука», а потом уже «Батлтех». Запустили, пошел лого «SEGA», и начался игра. Я до сих пор помню первую миссию, надо было войти в окно, выпустив паутину. Вторая миссия была намного сложнее и страшнее. Надо было очистить канализацию от всякой преступности, но главной целью было найти ящера и прикончить. Каждым разом миссии становилась сложнее и сложнее, но моё мастерство игры тоже росла каждым разом. Вот спустя несколько месяцев я все-таки прошёл эту игру, моё счастье было на высоте, я всем рассказал, как победил последнего БОССА в игре маме, папе, сестре, и конечно лучшему другу. Это была моей первой игрой, который я прошёл. Игры кончились, и я ждал свою денюху.
Это был мой шестой день рождения. Я, вернулся из школы, поставил сумку и несколько час провалялся перед телевизором, как всегда взирая на бэтмена. Наступала ночь, мама сказала, оденься, я оделся и ждал на дворе когда она выйдет с сестрой. Они вышли, и мы пошли по магазинам, шёл такой прекрасный и тихий снег, что я посмотрел верх и увидел одинокую сверкающую луну среди облаков. Вот и дошли мы до универмага, в котором продавалась абсолютно всё. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в отдел электроники. Мама взглянула на меня, и, сказала сыночек, выбери из каталога две игры который, тебе по душе. Я выбирал очень долго и не мог выбрать. Мама подошла ко мне, наугад дала мне две игры, и сказала, с днем рождения сынок. Я обнял маму, и сказал спасибо. Мы вернулись домой. Папа поздравил меня с телефона, он, был на работе из-за снега не смог, вернутся (работает в другом городе). Я лёг спать.

Вот наступил следующий день. Я начал изучать мои подарки, главным из которых были две дорогие игры (на то время), которые мне мама подарила. Первая из них был про трех викингов, имя забыл, а другая «Mr.Nuts». Первая игра научила меня стратегии, в игре надо было управлять тремя викингами, и немножко о сюжете. Три викинга, живут, охотятся ни кого не трогают, и вот однажды их крадут инопланетяне на свой корабль (цель инопланетян для меня до сих пор загадка). Они должны выбраться из корабля, как можно быстрей. Игра радовало меня своей разнообразностью, каждый уровень был уникальным. Как только я их не убивал=). Игра убила мои будни и выходные, в свои времена. Пока забудем про викингов, и расскажу о втором игре.

Вторая игра дал мне почувствовать настоящую адвенчуру. Mr.Nuts-игра, которая проходится на одном дыхании. Я проходил его несколько десятков раз, и я ни разу не пожалел своих потраченных часов перед этой игрой. Игра так прекрасна, сделана, что я не могу сравнить ни какую игру. Я не разу не почувствовал те чувства в сегодняшних играх, который переживал когда играл Mr.Nuts.У всех наверно есть та игра, которой нет равных(Games for the ages)?А у меня это игра была Mr.Nuts!
Времена шли игры становились всё интереснее и интереснее. Помню, когда то у моего брата то же была SEGA, у него тоже была игра, которую он любил, проходит после учёбы.
Имя этой игры не знаю, но рассказать могу, о чем это игра. Играть мы должны за кота, который должен поймать птичку, он так мастерский проходил, что я хотел опробовать эту игру сам, но играть толком не смог. У него много игр было, но он проходил только одну, и, когда бы я ни приходил к ним, он сидел за этой игрой. У него были такие игры как Lion King, Ninja и.т.д.

Как я для себя открывал жанр, за жанром.

Это было летом примерно в мае, когда мы с другом шли домой я предложил найти игру для совместной игры. Мы наверно зашли к девятерым друзьям, и только одного была игра, которая нам всем понравилось «Черепашки ниндзя», в то время ещё сериалы про них были. Все мы разошлись по домам, и решили ночью собраться у моего друга, чтобы пройти эту игру. Наступила ночь, я поехал другу (когда я ехал другу меня ещё чуть собака не укусила=)). Мы все собрались за теликом, и поставили игру. Каждый играл по очереди. Моим героем был «Донателло», он мне ещё из сериала понравился. Мы даже спорили, кем кто будет. Так мы всю ночь играли, пока не дошли до конца. Боссом, конечно же, был «Шредер». Каждый из нас попробовал побить Шредера, и наконец, когда у нас оставалась по одной жизни, мы побили Шредера. Радость была на высоте, что только мы не кричали «Урааааа…», «Ехаааа», «Шредер сдох». И через несколько минут бешенство мы легли на полу, и коллективно начали засыпать. Мы спали как младенцы. Это моё самое приятное воспоминание о моих старых друзей. Даааа…. Вот таких моментов в жизни были бы больше. Нас не волновало графика, сюжет, у нас был цель мочарить всех подряд.

Расскажу ещё одну историю про мою первую игру, в жанре файтинг. Лето, жара, я ещё в школьный лагерь ходил. Я познакомился с одним мальчуганом, мы начали обсуждать игры, и он сказал, что любит драки и файтинги. Я лично не любитель файтингов, да и не пробовал играть, только чисто с любопытства взял у него картридж с игрой. Игра назывался «Weaponlord», но как не странно мне игра понравилось, и, побеждая, каждым разом нового героя, я вошёл в интерес мне стали нравиться файтинги, говорят же «не попробовав не узнаешь». Я не пожалел, что взял у него картридж.
Как-то раз, мы с папой поехали в Челны, и он повез меня в супермаркет. Я знал, что здесь будет выбор игр. Попросив его купить мне игру, он дал мне деньги, и я непременно пошёл покупать. Да, выбор игр было достаточно много, а что выбрать? Я хотел что-то новое, в конечном итоге я выбрал «Парк юрского периода» жанра экшн. Игру сделали таким захватывающим, что при прохождении, как будто игра диктует свои правила «беги, или умри». И всех миссии, самым интересным сделали последнею миссию, в котором надо добраться до конца музея, прыгая по скелетам, взрывая гранаты, и спасаясь притом гонящегося за тобой «Раптора».

Тетрис мания

Времена проходили, я рос, и вот однажды меня SEGA перестала радовать. В мир медленно, но верно приближался портативные игровые устройства. Меня заинтересовала эти устройство, и я решил купить. Игровое устройства назывался «Тетрис». Тетрис начал распространятся, как зараза у всех на руках скрипел кнопки, играя танчика, тетриса, и гонщика. Тетрис был намного удобнее, и при том можно взять собой куда угодно. Так про SEGA начали забывать. У меня же в сердце он остался навсегда.

Тетрис была прикольной, классной, увлекательной, но она тоже не вечна, и его время тоже проходила. Я в него наверно играл три-четыре месяца. Кроме плюсов у него была, и достаточно минусов. Во-первых, батарейки садились быстро, во-вторых тетрис ломался через три месяца или меньше. В третьих, он не был цветным, и не мог показать красочной картинки.

Концовка

Я не могу сказать, что моё детство была скучной, там было много красочных моментов, который я вам рассказал, хотя не полностью. Меня всячески радовали игры на приставке «SEGA» я мог быть кем угодно. Начиная с бельчонка, который хочет спасти своих родных, и друзей до супер героя, сражающего против преступности. Самое большое спасибо это конечно родителям, которые мне приобрели, сея чудо.
Новый ЗПН так тронула меня, что я хотел выплеснуть историю из моей личной жизни и рассказать вам о ней, поэтому я выбрал сразу две темы «Рассказ о любимой игре/герое» и «Аналитика в духе «раньше игры были лучше». Думаю, вам понравилось (извините меня за много ошибок), я хотел передать вам суть истории. Всё, что здесь написана взять из моей личной жизни, и не капельки лжи, здесь не присутствует. Спасибо!

Автор:ilnurov

20 комментариев