Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 3470

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель. Сейчас, когда воспоминания об осенне-летнем периоде ещё сильны, а за окн ...

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель.

Сейчас, когда воспоминания об осенне-летнем периоде ещё сильны, а за окном уже «минус» и в общей палитре красок улицы появляется всё больше белых оттенков, так сильно хочется после работы или учёбы очутиться перед тёплым камином, с любимой книжкой или игрой и просто наслождаться отдыхом. К сожалению, далеко не у всех есть такая возможность, поэтому некоторым, так же как автору, придется ограничиться обогревателем рядом с ногами и импровизированным камином, роль которого будет выполнять новая игра от создателей World of GooLittle Inferno.

Да-да, Уважаемый Читатель, если Вы пироман, то Little Inferno это то, что подарит Вам незабываемое удовольствие от сожжения всякого-разного. Сюжет в игре незамысловат — жители города, обречённого на холодную смерть, вынуждены обогревать себя с помощью каминов, заказываемых у фирмы-монополиста - «Tomorrow» (заговор, не иначе). Топливо же приходится закупать в ближайшем магазинчике — на растопку пойдёт всё, начиная от сосисок и заканчивая фотографиями знакомых людей, скачанными из Вашей соц. Сети.

Покупка товаров производится за счёт монеток, которые выпадают при сгорании вещей и, если Вы «на мели», при убийстве изредка забредающих в Ваш камин в поисках тепла паучков. Бессмысленно жечь вещи не стоит, несмотря на то, что это принесёт нам прибыль, ведь за правильные комбинации мы получим доступ к новым каталогам товаров с ещё более горючими и взрывоопасными вещами, некоторые из которых обладают весьма интересными физическими свойствами. Физика в Little Inferno реализована на «5+»: взрывы, взаимодействия объектов, поведение огня, зависящее от воздушных потоков, генерируемых некоторыми вещами, различное поведение веществ, при контакте с пламенем, всё это делает игру необыкновенно красочной и вариативной.

О сюжете игры мы получаем представление из редких писем, получаемых от незнакомки, оказавшейся нашей соседкой, фирмы-поставщика каминов и мамы. Игра полна черного юмора и иронии, к сожалению, для полного погружения в мир игры требуется знание английского языка выше среднего, да и пройти без них к новым вещевым каталогам будет затруднительно. «Комбо», необходимые для открытия новых товаров, выполняются при одновременном сжигание нескольких вещей в камине. Что это за вещи мы можем понять из писем или просто из названий достижений.

Несмотря на яркие краски, игра получилась грустной, но увлекательной. Флёр безысходности чувствуется сразу по началу игры. Темный камин, сгорающие игрушки, чьи печальные глаза обречённо смотрят на огонь, появляющийся на месте курсора, сводки новостей, предвещающие скорый конец, всё это способствует созданию гнетущей атмосферы. Но не смотря на это, окружение героя в лице неунывающей соседки, ирония и «черный» юмор, коои разработчики щедро сдобрили игру не позволяют нам скатиться в пропасть уныния и играется Little Inferno довольно-таки бодро.

Благодарю за внимание.
С уважением,
Скучающий


Игры в посте

6 комментариев