Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 290

David Vonderhaar заявил в своем интервью что команда разработчиков берет перерыв после уже отгремевшего Call of Duty ...

David Vonderhaar заявил в своем интервью что команда разработчиков берет перерыв после уже отгремевшего Call of Duty ... - Изображение 1

David Vonderhaar заявил в своем интервью что команда разработчиков берет перерыв после уже отгремевшего Call of Duty Black Ops II. Как заявил сам David Vonderhaar , нам есть над чем работать, наша первостепенная задача продержать на рынке Black Ops 2 еще три года, выпустить кучу DLC которые разнообразят как и мультиплеер, так и Зомби режим. И не будем забывать про Call of Duty ELITE и Online над которым тоже нужно работать.
Я лично считаю что им просто уже надоело клепать из года в год одно и тоже, и думаю что либо выйдет что-то новенькое, либо будут делать новый движок что бы порадовать фанатов очередной частью Call of Duty.

Текст подготовил MasterChef

1 комментарий