Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 495
3 мин.

Друзья! Сегодня я хочу вас немного познакомить с новым, весьма интересным и дельным обновлением игры Forsaken World. ...

Друзья! Сегодня я хочу вас немного познакомить с новым, весьма интересным и дельным обновлением игры Forsaken World. Оно называется очень красиво — Nightfall. Скачать его, как вы понимаете, можно на сайте игры. По правде говоря, наше знакомство будет происходить только с одной фичей этого апдейта — с летающими маунтами, которые, как вы уже наверно догадались, появились в игре именно с выходом Nightfall. Все остальные многочисленные новшества мы затрагивать не будем — их слишком много для нашего скромного обзора!

4 брата, 4 воздушных акробата!
Итак, что это за летающие маунты такие? И что такое маунты вообще (ну вдруг вы тот счастливчик, который только-только открывает для себя мир ММОРПГ-игр!)? Так вот, маунты — это ездовые животные, от английского слова «mount». По сути, это персональное средство передвижения, которое помогает быстро перемещаться по карте. С выходом Nightfall и так немаленький мир Forsaken World существенно расширился, поэтому было бы логично ввести в игру мощные и быстрые транспортные средства, скажем так  А что может быть для такого транспорта лучше, чем бескрайнее небо Эйры? В котором нет преград, нет стен и вообще там жуть как красиво?! Вот поэтому разработчики и ввели в игру четырех летающих маунтов: Золотую рыбку, Бочонок (тип I), Бочонок (тип II) и Летучую мышь «Полуночный ужас». А теперь подробнее о каждом из них.

Золотая рыбка
Скорость — 145%, с ускорением — 305%. Доступна для персонажей 35 уровня и выше.
Суть этого маунта понятна из его названия — это действительно миленькая такая золотая рыбка, даже, если я не ошибаюсь, львиноголовка. Т.е. одна из искусственно выведенных декоративных пород, которые живут во многих домашних аквариумах. Но в отличие от своих примитивных аквариумных товарищей, Золотая рыбка обладает способностью мгновенно ускоряться, что в некоторых ситуациях очень помогает… ну когда нужно очень быстро делать ноги! В общем, годный, красивый маунт. Наверно, он очень подойдет персонажам женского пола!

Бочонок (тип I) и Бочонок (тип II)
Бочонок (тип I) доступен для персонажей 25+ уровня. Скорость 125%, с ускорением — 200%.
Бочонок (тип II) доступен для персонажей 25+ уровня. Скорость 145%, с ускорением — 275%.
Эти бочонки, как мне кажется, являются самыми известными маунтами в Forsaken World из числа летающих. Ведь они такие забавные, стимпанковые! Во всяком случае, я использую чаще всего именно их, в частности, Бочонок второго типа. В общем, если увидите в небе Эйры Вора на Бочонке II — скорее всего, это буду я!

Летучая мышь «Полуночный ужас»
Полуночный ужас доступен для персонажей 35+ уровней. Скорость 145%, ускорение 305%.
Наверно (да не наверно, а точно!) самый впечатляющий летающий маунт в Forsaken World. Его размеры просто поражают, а полетные данные как минимум впечатляют. Это как если вы купите себе огромный «Кадиллак», в то время как все ваши друзья ездят на стареньких и неказистых «Маздах». В общем, маунт для тех, кто действительно умеет управлять такими существами и уже хорошо освоился в неспокойном небе Эйры.

Необходимое отступление
Я вот так считаю — держать собственного летающего маунта в Forsaken World если не престижно, то, по крайне мере, прикольно! Только не забудьте попрактиковаться в своих пилотных навыках, ведь каждый летающий маунт требует к себе определенного подхода в управлении. Проще говоря, нужно иметь довольно приличный уровень навыка пилотирования, иначе вы будете работать «небесным тихоходом» — всякая козявка вас легко обгонит и покажет фигу! В общем, изучайте навыки планирования и форсажа — именно на них держится искусство управления летающими маунтами. Кстати, свой транспорт вы вполне себе можете перекрасить — но это уже, как говорится, просто приятная мелочь, не более.
Естественно, если мы говорим о летающих маунтах, то нельзя не рассказать о том, какие потрясные и крутые воздушные сражения проходят теперь в небе Эйры! Вы вот можете себе представить бой, в котором участвует одновременно с десяток гигантских Летучих мышей? Во-во. Про такое обычно пишут «Эпично! Незабываемо! Невероятно! Офигеть!». И действительно — картина просто потрясающая! Получив возможность сражаться не только на земле, но в небе, игроки превращаются в настоящих воздушных асов — появляются своеобразные небесные гильдии, на форуме игры проходят разборы полетов, изучаются стратегии и тактики небесных боев и т.д. В общем, с выходом Nightfall мир Forsaken World преобразился настолько, насколько это вообще возможно.

Вывод
Как вы понимаете, появление летающих маунтов сказалась на игре в целом. Теперь у всех игроков появилось больше возможностей для маневра — ведь отныне пользователям не страшны расстояния и естественные преграды, коих в Эйре предостаточно. Да, эти маунты нельзя назвать дешевыми… но где вы видели дешевое транспортное средство? Дешевое надежное и многофункциональное средство? Которое не только летает, но и ощутимо помогает в трудной ситуации? То-то же. В общем, must have, господа! Небо Эйры ждет своих пилотов!

Нет комментариев