Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 296
8 мин.

Бой в центре управления бункера "Компас" продолжался еще несколько часов. После того как шип-группа "Шепот" прорвала ...

Бой в центре управления бункера "Компас" продолжался еще несколько часов. После того как шип-группа "Шепот" прорвалась с боем к раненому карателю по имени Кристоф, синтетики поменяли тактику и решили забросать модуль гранатами с паралитическим газом. Спасло ситуацию то, что в модуле нашелся бокс с респираторами старого образца, которые и сгодились на роль газовой защиты. В шуме активной перестрелки два шипа пытались докричатся друг до друга, чтобы скоординировать свои действия:

- Хитрость пригнись, огонь слева очень плотный!
- Лот аккуратней граната!

Оставалось не больше десяти мишеней, но боеприпасы подходили к концу и нужно было срочно менять тактику иначе всем грозила быстрая смерть. Немного пригнувшись, Хитрость решила обойти врага с боку и открыть огонь из-за ближайшего укрытия - выстрел слева, сильная боль пронзила руку, но сдаваться она была не намерена да и Лотар заставил навеки замолчать оружие стрелка. Наконец добравшись до стены, она выставила мощность лазерного пистолета на максимум и открыла прицельный огонь.

- Минус три жестянки Лотар! А у тебя как там дела?
- Одного снял с твоей раненой руки, еще один погиб пытаясь проползти к нам!

Лотар решил повторить тактику Хитрости, так как у нее боеприпасы уже подошли к концу и шансов остаться в живых становилось все меньше, поэтому долго не раздумывая он начал продвигаться в сторону противоположной стены. Пригибаясь от плотного огня, он ползком почти добрался до укрытия и кувырком достиг его:

- Ну вот теперь попляшем!

Но синтетики неожиданным образом задействовали новый вид вооружения - ракета врезалась точно в цель, огромный взрыв откинул Хитрость и сильно ударил об металлический выступ, теряя сознание она успела активировать "Руку Смерти".

Трудно сказать сколько прошло времени, но очнувшись Хитрость с облегчением вздохнула - бой был окончен, а она была окружена защитным полем. Кристофа и Лотара нигде не было видно, но она чувствовала что с ними все в порядке. Немного полежав на спине она проверила все ли органы в порядке и отключив защиту, поползла в сторону главного пульта управления. В воздухе витал запах паленой пластмассы и пыли, первым она увидела Кристофа, тот вцепившись мертвой хваткой в винтовку был без сознания.

- Сколько же времени я была в отключке?

Подумала Хитрость и начала поиски Лотара, вокруг царила темнота и даже ночник немок полностью осветить модуль в котором недавно проходил бой. Двигаясь почти на ощупь она наконец нашла тело напарника - облокотившись на стену он был мертв, в этот раз окончательно. Свои две жизни он потратил на спасение ее "задницы" в прошлых переделках, а она не отплатила ему в ответ и сейчас по ее щекам, впервые за несколько лет текли слезы. Встав на одно колено по традиции, она запрокинула голову назад и произнесла прощальные слова:

- Пусть тьма примет тебя в свои цепкие объятья и не отпустит больше никогда.

Она сделал все что могла и теперь она должна была выяснить, что здесь происходит. Вернувшись к Кристофу, она разбудила его грубым толчком, приставив к горлу свою катану:

- А теперь каратель лучше тебе быть со мной максимально честным, иначе я просто отрублю тебе твою головешку. Из-за спасательной операции твоей задницы, я потеряла напарника и хочу знать откуда здесь взялись эти чертовы синтеты!
- Я честно ничего не знаю, сегодня утром началось обычное дежурство, затем появились они. Не было зафиксировано не летательных аппаратов, не наземного транспорта. Ощущение будто они появились просто из под земли, увидев меня был открыт сильный огонь в результате которого я получил легкое ранение и скрылся внутри бункера. Затем я связался с Красным городом и запросил поддержку, но они сказали что десятилетний стаж службы ничего не значит и отключили канал. Потом появились вы, хотя я приготовился погибнуть со своей любимой Эми в руках. Теперь я вольный стрелок, который больше всего на свете хотел бы отомстить "А.Р.М.А.".
- Ну тогда тебе прямая дорога в "О.С.А.", я же покидаю это чертово место, вот только прихвачу пару этих останков в качестве доказательства, пригодится.
- Послушай, я знаю что моя просьба покажется странной, но я хочу пойти с тобой, думаю какое бы ты задание не выполняла, лишние руки умеющие стрелять тебе не помешают. А примыкать к войне между "А.Р.М.А." и "О.С.А." желания нет, все они хороши в равной степени.
- Забудь об этом каратель.

Развернувшись спиной к карателю, Хитрость принялась собирать в "экто-сумку" останки синтетов, главное было взять их головы, ведь именно там находится модуль памяти по которому можно определить кто направил синтетов в бункер. Закончив свою не пыльную работу, она последний раз обернулась в сторону Кристофа, тот продолжал смотреть в пол и крепко сжимать свою винтовку, постоянно приговаривая что-то себе под нос.

- Даже если я доложу в Лигу, что напарник погиб, они вряд ли вышлют мне подкрепление, а ведь впереди оставалось еще более опасное место - "Рулетка Анархии". А этот ветеран был карателем и мог оказать ценную поддержку в боях с вольными, если такие будут намечаться.

Потоптавшись на месте, она все таки выдавила из себя несколько слов в адрес Кристофа:

- Можешь примкнуть ко мне, но предупреждаю сразу, я здесь главная и если ты попробуешь это опровергнуть - тебя ждет моя катана и канава в которую я выкину то что от тебя останется после знакомства с ней.
- По рукам.

Больше не теряя времени шип и каратель начали двигаться в сторону выхода и именно в этот момент, ночник зафиксировал живые цели у входа в бункер. Устройство показывало группу из пяти человек и судя по их организованному движению, они были военной группой. Оружие было без боеприпасов да и ранения хоть и имели легкий характер, но понижали наши шансы на выживание.

- Как думаешь кто это к нам пожаловал в гости?
- Строй у них очень организованный, боюсь как бы это небыли мои бывшие браться по оружию - каратели.
- В таком случае живыми нам отсюда не выбраться, тут есть запасной выход?
- Согласно планам он располагается сразу за оружейной, но придется пройтись по канализации, а там может встретится и что-то пострашнее людей с оружием.
- Все же лучше чем ничего, вперед.

Темный коридор начал быстро сокращаться и в итоге мы достигли оружейной, массивная дверь из титанового сплава, когда-то служила великолепной защитой от внешнего вторжения, но сейчас она была открыта и явно не представляла защитной ценности для двух бегущих от отряда карателей снаружи. Внутри стоял затхлый запах и лишь аварийные лампы горели слабым красным светом, полки где раньше располагалось оружие, были давно пусты и только средства индивидуальной защиты остались нетронутыми.

- Вот люк, но сложность заключается в том, что его нужно открыть - а он был закрытым уже более 100 лет.
- Ну с этой задачей прекрасно справится моя давняя подруга.

Хитрость обнажила "Руку Смерти" и нанесла рубящий удар по креплением сбоку люка, звука не последовало лишь металл словно масло уступил молекулярному лезвию. Оставалось дело за малым, но тут удивил Кристоф, вцепившись руками в люк он с легкостью тренированного силача отбросил крышку просто в сторону, как-будто она весила пару килограмм. Но удивляться времени не оставалось и я без лишнего приглашения прыгнула в тьму канализационного мира.

Когда люк выходящий в бункер остался далеко позади, мы замедлили шаг и начали прислушиваться к окружающей нас хищной среде. Канализация была уделом далекого прошлого, в настоящем все шло в переработку и необходимости в постройке новый каменных туннелей просто не было. За сотню лет, здесь образовался отдельный подземный мир, в котором один неверный шаг мог стоить жизни. И первое доказательства этого появилось просто из воды в нескольких шагах от нас.

Нечто больше напоминающее крысу-переростка нежели когда-то противного грызуна, вынырнуло прямо перед нами и хищно оскалилось на нас своими красными глазами. Отличие от своих собратьев заключалось конечно же в размерах и восьми лапах вместо обычных четырех. Боевой костюм отреагировал на возникшую угрозу повышенной гибкостью и мелкими шипами, которые покрыли меня с ног до головы, но Кристоф начал приветствие первый..

Разбегаясь на ходу он нанес удар справа прямо в то место где только что стоял монстр, однако удар задел лишь воздух, бестия двигалась с невероятной скоростью. Оказавшись над Кристофом она попыталась задеть его своими когтями-лезвиями, но и тут дряхлый с виду ветеран успел увернутся от атаки и ответил мертвой хваткой, которая в буквальном смысле сломала конечность монстра. Болевой рык чудовища заставил стены содрогнутся, но отступать оно было не намерено, развернувшись с огромной скоростью крыса-мутант снова сделала выпад в сторону Кристофа, на что каратель ответил встречным ударом такой силы, что морда монстра буквально лопнула как переспевший фрукт. Когда туша упала замертво, он обернулся и улыбнувшись прокричал:

- Чувствую себя на миллион! Ну что продолжим наш путь?
- Откуда у тебя такая сила Кристоф?
- Это моя маленькая тайна, которую я хотел бы оставить для себя лично.

Больше я ничего не спрашивала, но в голове уже закрадывались определенные соображения, но в силу отсутствия времени мы молча продолжили наш путь. Спустя несколько часов путешествий по канализационным каналам, мы наконец нашли правильный путь и выбрались на поверхность, которая встретила нас прохладным вечерним ветром. Устроившись на ближайшем пне, я достала прото-карту и начала устанавливать наше точное месторасположение, спустя несколько минут все было сделано:

- Мы находимся в раене южной границы Независимого города, в пятидесяти километрах от нас находится поселение вольных "Рулетка Апокалипсиса", думаю нужно разбить лагерь и продолжить путь с рассветом.
- Полностью согласен, единственное что меня беспокоит так это ночные хищники, предлагаю найти ближайшую "Спальню" и переночевать там.
- Боюсь как бы мы не привлекли к себе много внимания, в "спальнях" собирается много сброда, но и представители городов туда заглядывают тоже.
- В любом случае это куда более безопасный вариант чем твой, к тому же после боев с синтетами, крысами-мутантами сил во мне осталось немного, мне нужен спокойный и безопасный сон.
- Сдаюсь, ближайшая "спальня" расположена в километре от нас, выступаем.

Тем временем в бункере "Компас" ударная группа карателей, разбила свой лагерь и вышла на связь со штабом Красного города.

- Докладывает командир группы быстрого реагирования капитан Рыков, объект охраняющий бункер скрылся, в центре управления был найдет труп неизвестного без одежды. По отпечаткам пальцев и ДНК установить личность не удалось. Также были найдены останки синтетов, экспериментальные образцы полностью уничтожены. Какие будут приказы?
- Возвращайтесь на базу и захватите тела всех синтетов, бункер законсервируйте, конец связи.

Часом позже шатл с карателями взмыл в небо и исчез среди плеяды звезд.

"Спальня" располагалось на холме в лесопосадке и несмотря на позднее время ярко освещала близлежащую территорию своими прожекторами, тем самым отпугивая ночных хищников, а если найдется кто-то по смелее, в качестве защиты у сооружения был еще щит и турели наземного действия. Подойдя к двери, Хитрость нажала на интерком для идентификации личности, на такие случаи в Черной Лиги у каждого агента имелась программа для загрузки ложно профиля, чтобы скрыть истинные данные о члене организации.

- Идентификация завершена, добро пожаловать в "Спальню на Холме".

Дверь бесшумно ушла в пол, а мы оказались в ярко-освещенном помещении в котором царила праздничная атмосфера и громкая музыка. Повсюду были видны прозрачные столики из черного стекла за которыми комфортно расположились путники, вольные и просто зеваки. Не выделяясь из толпы, мы заняли ближайший свободный столик и принялись ждать "спальника", который бы принял у нас заказ.

- Значит ты каратель Кристоф, расскажи про свою службу.
- Во-первых я бывший каратель, а во-вторых пока я не выпью "космо-мэри" мои уста будут молчать.

Вечер обещал быть интересным, Ну что ж думаю я заслужила на отдых.

Нет комментариев