Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 809
5 мин.

Я тут серфил просторы канобу и подумал, что долго не писал в блог. Доброго времени суток всем геймерам и фанатам сия ...

Я тут серфил просторы канобу и подумал, что долго не писал в блог. Доброго времени суток всем геймерам и фанатам сия милой браузерки. Сегодня четверг, а это значит, что в Небесах настало время профработ, а значит и нового контента.

Итак, что же ждет игроков после этих проф? Вся информация чуть-чуть ниже.

Помимо завершения скидки на покупку энергии, напомню, на протяжении прошлой недели покупка энергии за 1 бриллиант давала 150 единиц ресурса вместо 100, а покупка 10 000 энергии стоила 49 брюлей вместо 99, ввели новый большой кусок игрового контента – 2 новых монстра – Безумный вепрь и скорпион Бездны. Насколько мне известно, это исключительно пещерные мобы. Рассмотрим их поближе…

Скорпион Бездны

Описание монстра – это порождение Бездны явилось из самых темных глубин Пещеры, что бы убивать Хранителей и откладывать свои яйца в их наделенных Божественной мощью телах.

Встречается в пещерах, начиная с пятого уровня и до десятого.

Коротко по характеристикам

Жизнь 9500
Мана 140
Урон 210
Лечение 180
Допмана 25
Броня 250
Удача 15
Ярость 20
Блок 25

Скорпион Бездны использует магию, которая подобна заклинаниям Низзера, при наличии 30 маны он её кастует накладывая "сало". В фэнтезийных RPG и MMORPG "салом" обычно называется заклинание, которое временно лишает противника возможности использовать разнообразные скилы. Произошло от слова silence (читается как "сайленс", в переводе с аглийского означает "молчание") и уменьшает блок, на число равное количеству зеленых камней на поле.

Дроп с этой няшности скрыт, снова же проводим незримую линию с Низзером. Дропатся с него будут те же эликсиры – агония, проклятие, озверин, хилка, банка маны и синие/фиолетовые шмотки по типу кольца хранителя и т.д. А среди всего этого ненужного дропа иногда будет попадаться Жало Скорпиона

Жало Скорпиона – уникальный дроп, который будет необходим для получения образа "Скорпион Бездны".

Как и большинство уникального дропа который есть условием образа/медали – в бою он бесполезен – одноручное оружие дающее 2500 хп и немногим меньше сотни урона, ну что это такое =) Одно, что радует, нарисован отлично, скрин этой радости чуть ниже:

Вроде все, пойдем дальше, следующий моб Безумный вепрь.

Описание монстра – пораженный мозговыми паразитами, этот вепрь превратился в неистовое и очень сильно чудище.

Встречается в пещерах начиная с восьмого уровня и до десятого.

Характеристики "Безумного вепря":

Жизнь 450 000
Мана 130
Урон 9900
Лечение 4000
Допмана 75
Броня 30 000
Удача 30
Ярость 50
Блок 35.

Как и предыдущий монстр, "Безумный Вепрь" не обделен магическими способностями. Арсенал состоит из трех с половиной заклинаний.

Первое, "Умелая Защита" – повышает броню кабана на 100 000 единиц, длительность три хода, перезарядка пять ходов.

Второе, "Неистовство" – повышает ярость монстра на 20 ед. на 2 хода, и если дать дать ему использовать магию в следующий ход – он наносит мощный нюк (нюком в онлайн-играх, допустим в Линейке, называют атакующее заклинание чара-мага, наносящее урон одной порцией. Пример: «Нюкнул пару раз» — два раза применил атакующее заклинание.) Примерный урон заклинания – 15 000, соответственно под яростью он может снести 30 000 жизни.

Третье заклинание пожелало остаться неназванным – в бою его описания нет, а вот действие можно заметить каждый пятый ход монстра – после него у кабана удача ярость и блок повышаются на пять и так будет продолжаться до безвременной кончины одного из соперников в бою.

Теперь, что касается дропа – у Безумного вепря он тоже будет скрыт, а что из него будет падать остается загадкой. Знаю, что будет падать уникальный дроп – "Совершенное кольцо", необходимое для образа, а также весь стандартный дроп с Курлыка, кроме яиц – "Умиротворение", "Силы древних" и "Небесный наследник", как по мне это огромный плюс – теперь возможность нахаляву получить топорик равновесия, руническое зеркало или коготь гарпии с рубахой странника выше в разы, ведь найти их можно и в пещере и на островах.

Расстраивает конечно то, что там тоже будет всем известный доспех доблести, алебарда и кольцо удачи, но думаю это мы как-то переживем…

Уникальный дроп – кольцо очень напоминающее по характеристикам Небесного Наследника Курлыка, очень даже годная шмоточка, если сковать ее в блок/ярость. Вот только с описанием конечно получился фейл что-ли. Но тут уже на вкус и цвет, как говорится …

Скрин колечка прилагается:

Хотелось бы отдельно поговорить о модификаторах новых предметов. Здесь, как говорится, у меня две новости – хорошая и плохая. Начнем с плохой – Жало Скорпиона:

Здесь модификаторы только на + урон, причем мизерные. Это не есть хорошо и только подкрепляет мои слова, которые я сказал в описании моба – дроп не нужен для боя – чисто декоративная картинка и все …

А теперь хорошая – кольцо Пятак Кабана :D

Тут модификаторы просто жесть!! Они конечно есть на скрине ниже но я напишу – есть модификаторы дающие +10 к удаче/ярости/блоку – это совершенное кольцо – значит модификаторов 5, считаем идеальное кольцо и получается – 15 ярости 65 блока (!!!) или наоборот ) В любом случае модификаторы просто потрясяющие, только ради кольца, даже не ради образа стоит изрыть пещеру вдоль и поперек, но найти его. Для любого игрока 8го уровня и выше оно будет просто незаменимым.

Вот теперь я хотел бы вернуться к тому, о чем упоминал где-то в середине поста – новые образы…

Так сказать, всем ярым ревнителям антидоната посвящается – разработчики наверное решили прислушаться к игрокам по поводу покупок образов и в игре появляется все больше и больше тех, которые нельзя купить за игровую валюту, а можно только заработать ручками. К их числу можно отнести и образы появившиеся сегодня. Будут они с артом новых монстров, что в принципе логично. Так что же нужно для их получения? Давайте по порядку.

Образ Скорпион Бездны

Образ купить нельзя, получить его можно вытащив из скорпиончиков всего-то один кинжал. Что касается статы – он дает 1000 хп, ссылаясь на силу монстра и лвл пещеры, в которых он начинает попадаться, это достаточно много, по крайней мере лучше, чем тридцать урона за образ Низзера. Вроде как ничем приметным не отличается, но если выбирать между установленным образом кабана и скорпиона, имхо скорп победит в 8 из 10-ти случаев, больно уж он красивый.

Сам образ чуть ниже:

Образ Безумного вепря

Его тоже нельзя купить, работы в пещерах всегда были на пользу физической подготовке Хранителей =) Получите вы его после того, как вытащите из кабана одно колечко. Кабан по силе, заклам и скорее всего по дропу - похож на Курлыка, а вот награда за образ, как по мне, дешевая очень. Лучше бы туда какую нибудь стату засунули, к примеру за образ дадут 10 блока или что-то около того. Но имеем то, что имеем – 2500 жизни и 100 лечения за первое найденное колечко с кабана, и они ваши.

Вот арт образа:

Самое интересное я оставил на потом ^____^ Сегодня стартовала 50-ти процентная скидка на все клановые постройки. Закончится она 20-го декабря, так что у игроков официального сайта есть уйма времени, чтобы как можно лучше прокачать свой клановый остров. Особенно это радостное известие для тех у кого уже 5-7 уровень зиккурата, там цены просто бешеные, а с такой большой скидкой можно наворотить делов!

Спешите, ведь здания строятся очень долго - зикк и башня 2 недели, голем неделю. Помните, что на клановые заклинания скидка не распространяется.

Вот, собственно, обновления и закончились. Кто-то будет доволен, кто-то, как всегда, пойдет капать модерам на темячко – но это уже выбор каждого. Я, например, рад тому, что пул монстров в игре увеличивается и есть новые цели для развития – образы, мне без цели просто скучно и неинтересно играть, а скука не имеет свойства держать тебя долго в игрушке =)

Всем удачных свершений и хорошего дропа, искренне ваш kfd.

1 комментарий