Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 26 1103
5 мин.

Пост в «Паб» от 28.11.2012

Пост в «Паб» от 28.11.2012 - Изображение 1 Youtube
The Phantom.mov

"Немного истории"
В далеком 1994 году, впервые вышел на экраны ТВ анимационный Франко-Американский, научно-фантастический телесериал, по мотивам комиксов Ли Фалька(Lee Falk), который назывался "Phantom 2040".
Он сразу же собрал массу восторженных отзывов. В нем присутствовали такие ценности как индивидуальность, свобода, человеческая непостоянность. Но самое главное заключалось в подаче сюжета, который определял интеллектуальное развитие главного героя.
(Дизайн же был разработан Питером Чунгом(Peter Chung), создателем AEon Flux, Animatrix если кто помнит).

"Вселенная Phantom 2040"
Весь сюжет крутится вокруг главного героя - Кита Уокера (он же Phantom), который является наследником целого поколения Фантомов, героев спасающих мир на протяжении веков.
На сцене 2040 год, в результате воин и экологических катастроф был уничтожен хрупкий экологический баланс Земли. Мир поделился. Богатые и привилегированные возвышаются в элитных небоскребах над страдающими массами, которые вынуждены существовать на грязных улицах Метропии (единственного крупного и самого богатого города Земли, ранее известного как Нью-Йорк). В самой же Метропии не обошлось и без диктатуры, которую пытается установить корпорация выпускающая био-роботов Maximum Inc. руководимая Ребеккой Мэдисон. Maximum Inc. планирует построить огромную крепость Cyberville, которая станет домом для всей элиты Метропии, где они смогут жить во время медленного ухудшения внешнего мира. А армия био-роботов тайно производимая Maximum Inc.должна взять под контроль всю Метропию.
Во всем этом хаосе, единственной надеждой на выживание человечества остается Дух Джунглей - тысячи квадратных километров мутировавшей растительности, которая может оказаться спасением для человечества. Этот спрятанный источник жизни, о котором никто не знает, находится в недрах Метропии и Кит Уокер призван спасти угасающий мир.

"Phantom 2040 (герой детства) и его помощник Гуран"
Роль Фантома передается от отца к сыну, начиная с самого первого Фантома, который появился в 16 веке. Именно по этому символ Фантома как и он сам остается бессмертным.
Сам Кит Уокер является 24 по счету Фантомом. Он молод, уверен в себе, и не опытен, но находит в себе силы и мужество примерить фиолетовый костюм Фантома, что бы бороться против уничтожающей землю Maximum Inc..
История Кита Уокера проста. Он как и все его предшественники не был обучен для роли Фантома и рос в полном неведении своего будущего. Его отец умер при загадочных обстоятельствах, когда Кит был ребенком.
Когда наставник Кита - Гуран рассказывает историю Фантома, на 18 день рождения Кита, Кит принимает решение продолжить дело отца. (Отец Кита Уокера, являлся 23 Фантомом).
Во владение Кита так-же переходит все оборудование, оставленное отцом.
(Вы правильно могли отметить про себя одно сходство, «Phantom 2040» отчасти напоминает недавно вышедший Deus Ex Human Revolution. По крайней мере я очень часто наблюдаю это сходство. А дальше будет еще интересней).
Оборудование Фантома включает в себя: оптический камуфляж - позволяющий Фантому становиться невидимым (в то время когда я проходил игру впервые, это выла очень улётная фишка!), браслет со встроенным аналитическим микрокомпьютером и браслет со смарт-индуктивной веревкой. Так же важнейшим атрибутом Фантома, является перстень в форме черепа, передающийся из поколения в поколения. Ну и какой же герой, без автопарка? Тем более что у Кита Уокера есть модернизированный Мустанг 1999 года.
Гуран - является помощником и наставником Кита Уокера. Из поколений в поколения его семья помогает Фантомам. Гуран учит Кита, пытается донести до него смысл и мораль боя, не редко наставляет его старыми законами джунглей.
Вот так вдвоем Кит и Гуран, пытаются спасать Метропию, от вездесущей Maximum Inc..

"Phantom 2040 Video Game"

Вот Мы и добрались до самого интересного, видео-игра по мотивам мульт-сериала и комиксов. Разработчиком "Phantom 2040" была компания "Hearts Entertaiment". 4 мая 1995 года "Phantom 2040 Video Game" была издана компанией "Viacom", для платформ Super NES, Sega Mega Drive/Genesis и Game Gear.
Как и мульт-сериал, игра получила массу положительных отзывов, не смотря на свою неизвестность.
Игра давала возможность примерить на себе костюм Фантома, а на платформе Game Gear можно было поиграть и за самого Кита Уокера.
В основе геймплея лежал Side-Scroll Action и игра сильно концентрировалась на сюжетной составляющей и его подаче. В некоторых местах предлагалось сделать определенный выбор и направить русло сюжета в ту сторону, которую выбирал игрок. Так-же в игре нам предлагали развеяться и предоставляли обширные области, для исследований. Уровни были напичканы массой дверей и потайных областей, в которых находились различные бонусы и апгрейды к оружию. Конечно-же большая часть спрятанных "ништяков" не являлась обязательной и по этому игру можно было пройти и не исследовав обширных областей уровня. Но как и в современных играх, здесь реализована система открытого мира (в нашем случае открытое исследование уровня), т.к. после убийства босса, Вы спокойно могли вернуться к изучению уровня.
Игра поделена на 7 глав, 3 из которых дополнительно разбиты на два совершенно разных пути. В каждом из случаев, по каждому пути, игрок делает огромный шаг по сюжету.
В каждой главе Phantom определяет следующую цель и место действий. К примеру можно отправиться в джунгли, уничтожать biots роботов; или же можно отправиться на фабрику производящую этих самых biots роботов, ну а если и этого не хочется, то Вы могли предотвратить уничтожение Земли от орбитальной установки. Выбор за Вами.
Естественно и то, что от Вашего выбора игра не раскрывает все двери настежь и не одарит Вас всем что имеет. Она лишь откроет Вам уровень и его определенные области, с доступным на нем арсеналом. А вот как проходить выбранный уровень, дело Ваше.
В конечном счете, все решения и действия игрока принятые по ходу сюжета, приведут к одной из более 20 концовок. Некоторые из которых могут быть не очень то и хорошими, если по ходу игры Ваши действия негативно сказывались на Метропии. В таком случае, в конце, игра предлагала попробовать исправить свои ошибки и показывала надпись "Попробуй еще раз".

"Подводя итоги"
В свое время (для меня это был 97 год) "Phantom 2040" стал для меня настоящим открытием. В этой игре было все, классный сюжет-который являлся небольшим ответвлением от мульт-сериала, куча наворотов-которые описывались лишь в научной фантастике 90х годов, само-собой (снова повторюсь) нелинейность, которая сопоставима мной с такими релизами как Mass Effect и Deus Ex Human Revolutin. (кстати, стоит отметить, что все три игры являются историями о вымышленном будущем, имеют нелинейность, великолепный сюжет и отличную музыку). Говоря о музыке, стоит принять во внимание отличный саундтрек - т.к. 8 бит звучания просто невероятно передавали всю атмосферу игры. А порой, саундтрек оживляет воспоминания о проведенном времени за игрой, просмотре мульт-сериала, фильма, листания комиксов и времени проведенном в ожидании возобновления приключений Фантома.

http://www.youtube.com/watch?v=r2HEvWUNzwQ

26 комментариев