Стрим-центр7 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 256

Как известно, разработчикам из Valve не один раз предлагали экранизировать культовую Half-Life. На все вопросы голли ...

Как известно, разработчикам из Valve не один раз предлагали экранизировать культовую Half-Life. На все вопросы голливудских студий создатели игры отвечали и отвечают твердым отказом. Однако кое-какие мысли насчет экранизации у Valve все-таки есть.

Главный сценарист компании, Марк Лэйдлоу, рассказал, какие режиссеры по его мнению смогли бы снять хорошее кино по Half-Life. Так, по его словам, с этой задачей хорошо бы справился Пол Верховен, автор «Робокопа» и «Звездного десанта». Вторая кандидатура - Питер Джексон, показавший свое мастерство экранизатора в трилогии «Властелин колец». Но есть у Марка Лэйдлоу и фаворит.

«У Гильермо дель Торо хорошо получается хоррор, многие забывают об этом, когда думают о фильме по Half-Life. В конце концов, Half-Life в первую очередь хоррор. Наука в ней присутствует постольку поскольку, а вот когда хедкраб прыгает тебе на голову - это чудесная встряска», - сказал Лэйдлоу.

Смог бы режиссер «Хеллбоя» и «Блэйда 2» снять хороший фильм по Half-Life? Как думаете вы?

1 комментарий