Стрим-центр10 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1021

В последнем блокбастере Skyfall в кадр частенько попадает смартфон агента 007 - Sony Xperia T. В реальной жизни смар ...

В последнем блокбастере Skyfall в кадр частенько попадает смартфон агента 007 - Sony Xperia T. В реальной жизни смар ... - Изображение 1
В последнем блокбастере Skyfall в кадр частенько попадает смартфон агента 007 - Sony Xperia T. В реальной жизни смар ... - Изображение 2
В последнем блокбастере Skyfall в кадр частенько попадает смартфон агента 007 - Sony Xperia T. В реальной жизни смар ... - Изображение 3

В последнем блокбастере Skyfall в кадр частенько попадает смартфон агента 007 - Sony Xperia T. В реальной жизни смартфоны уже заменили многие устройства, но могут ли они заменить гаджеты агента МИ-6? В данной статье я расскажу о возможных "шпионских" применениях смартфонов...

1) NFC - взлом замков и фальшивые карты доступа

За последние 2-3 года чип NFC заглянул во многие смартфоны. Технология еще не получила широкого применения в платежных терминалах, однако активно используется в охранных системах. В большинстве дорогих отелей замки на номерах используют NFC ключи. Карты идентификации на многих промышленных и бизнес объектах используют ту же технологию. Используя смартфон на Android (Windows Phone и iOS не предоставляют такого набора API), полевой агент может с легкостью взламывать подобные охранные системы, получая доступ к закрытым локациям.

2) LTE - высокая скорость, огромная вычислительная мощность

Xperia T так же оснащен и возможностью работы с частотами LTE. Подобная опция открывает широкие возможности. Облачные технологии в связке с широким каналом связи обеспечат смартфону огромную вычислительную мощность, которую 007 может использовать для взлома сложных алгоритмов безопасности, получения мгновенного доступа к базам данных МИ-6, а так же для быстрой работы системы распознавания лиц.

3) Система распознавания лиц

Технология LTE в купе с обработкой данных на облачных серверах штаба открывает агенту широкие возможности "игры" с распознаванием лиц. Камеры высокого разрешения в смартфонах, зеркальных камерах или же системах наблюдения предоставляют достаточно визуальных данных, обработка которых на серверах МИ-6 дает агенту большое кол-во информации о любой цели.

4) GPS и гео-данные

Естественно картографическая информация незаменима на полевой операции. Современные телефоны оснащенные GPS, Глонасс, барометром и многими другими датчиками позволяют достаточно точно определять местоположения, как на открытом пространстве, так и в помещении.

5) USB-устройства

Смартфоны стали крайне модульными. Вы наверняка видели различные дополнительные батареи, переходники для HDMI и многие другие аксессуары для телефонов. Агенты же могут использовать устройства расширения для смартфонов на подобии радиоглушилок или же детонаторов. Спектр применения ограничен лишь фантазией инженеров МИ-6.

Как видите возможности применения смартфонов в шпионаже огромны. Они компактны функциональны и незаметны. 007 оценил их функционал, ну а вы уже обзавелись собственным шпионским гаджетом?

2 комментария