PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 22 579

Сразу к делу. Но сначала интро.Я не собираюсь устраивать холивар , восстание, РЕВОЛЮЦИЮ, нет, я просто хочу донести ...

Сразу к делу. Но сначала интро.
Я не собираюсь устраивать холивар , восстание, РЕВОЛЮЦИЮ, нет, я просто хочу донести до всех несправедливость вышки канобу. Не буду говорить про остальную хрень, о которой вы все прекрасно знаете. Меня одна ситуация дико выбесила, хоть меня она и не касается. Хотя нет, все-таки немного касается, я же тоже пользователь. Сейчас вы ничего не поняли, я попытаюсь объяснить.
Редакция написала пост , посвященный выходу far cry3, в котором приводились примеры книг\игр\фильмов , где люди сходили с ума. Всем нам известный Tahakaro высказал недовольство по поводу того, что слишком мало было приведено примеров, да и все они нам известны, что правда. В ответ на это, Зуев привел веские аргументы в пользу данного поста и его содержания, 1:1. Тахакаро ответил тем же и счет стал 2:1. Но тут влез канобу ньюс( это вроде пользователь, но не админ и я вообще хз кто это, просто вопли прибивать про изменения в канобе был придуман) и резковато высказал свое недовольство, намекнув на то, что Тахакаро должен говорить с …. Эээ этим "пользователем” на Вы. Тут я охринел, ибо это уже откровенная наглость. Тахакарчик( пардон, показалось прикольным, да и вообще чтобы отвлечься ) отказался и получил бан, внимание, за НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТИКЕТА МАТЬ ЕГО! Я ВИЛКУ В ПРАВОЙ ДЕРЖУ , А НОЖ В ЛЕВОЙ( иногда, когда голоден), МНЕ ТЕПЕРЬ ПОЖИЗЕННЫЙ БАН!? Короче несправедливость. Ссылка будет в конце поста. Давайте как-нибудь уговорим редакцию вернуть тахакаро.
Все было вчера уже вечером. Да я слоупок. Вот ссылка. http://kanobu.ru/blog/spets-gotovimsya-k-farcry-3-355185/ .

P.S. фотку для поста не нашел, поставил сковороду с макаронами по-флотски. Брутально.

22 комментария