Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 2824
3 мин.

Мы часто сталкиваемся с тем, что игры не так безобидны, как многим кажется. Они угрожают семейному счастью и психике ...

Мы часто сталкиваемся с тем, что игры не так безобидны, как многим кажется. Они угрожают семейному счастью и психике. Уже очень давно был создан проект под названием Gamer Widow, где в большинстве женщины объединяются и рассказывают друг другу о семейных проблемах, когда кто-то из супругов патологически много увлекается какой-либо игрой. Должен заметить, что такие истории характерны и для России. На очень многих женских порталах можно на форумах найти треды, где женщины возмущаются поведением мужчин в этом вопросе. Сам я в свое время, столкнулся с похожей проблемой, и это стало одной (надо признать, что не самой главной) из причин развода с первой женой, которая реально увлеклась Everquest`ом
Я собрал несколько разных историй с форума проекта, чтобы вы могли примерить это к себе.

WOW

…Моему мужу друг подарил WOW на Рождество. Поначалу все было не так плохо. Но потом он стал проводить в игре практически все свое время. Когда я пыталась с ним говорить на эту тему, он становился злым и агрессивным. Я рассудила так, чтобы его лучше понять, я должна сама попробовать сыграть. Я считала наш брак очень важным, поэтому это решение далось мне легко.
Когда мы создали моего персонажа, он был на 15 уровней выше меня. Он с огромным энтузиазмом отнеся к тому, что я буду играть. Ему нравилось то, что мы играли вместе. Он помогал мне подниматься в игре, он даже на время перестал сам играть, тратя свое время на развитие моего персонажа. На самом деле он очень радовался всякий раз, когда я переходила на уровень выше. Я чувствовала, что мы сходим с ума, но мы это делали вместе, и это было здорово.

Но в один прекрасный день я поняла, что играла 12 часов подряд. Я поняла, что за всю неделю я ни разу не занималась уборкой, ни разу не оплатила счета, и, что самое плохое, я пропустила звонок любимой мамы. Ужас от происходящего заставил меня сразу же отказаться от игры. У меня началась ломка, меня снова тянуло в игру. Я, наконец, начала понимать своего мужа.
Однако поняла, насколько я оказалась слабым человеком и как легко я поддалась этой игре. Слава богу, у нас не было детей.

Моя ситуация теперь такова: да я время от времени играю, у меня персонаж 32 уровня. Я стараюсь играть раз или два в неделю, потому что игра меня закрывает на пять часов. И я это ненавижу. Мой муж достиг 60 уровня и он аддиктивен к игре все так же.

Но в наших отношениях изменилась одна вещь. Он больше не может мне врать. Он не может мне сказать: «Дорогая, я не могу нажать на паузу игру, потому что я нахожусь в не очень безопасном месте». Теперь я вполне могу с ним поспорить по поводу безопасно это или же все-таки нет. Он не может мне соврать: «Я сейчас тут один квест быстренько пройду», потому что я знаю, чтобы пройти это, ему потребуется не меньше 3-4 часов. Я должна признать, что мне это, правда, помогает. Однако вооруженная этим знанием, я все равно чувствую себя одинокой. ..

NHL2013 (вот до чего людей доводит локаут в Лиге)

…Меня зовут Джей, мне 31 год, у меня 4 фантастических ребенка, однако мой муж аддиктивен к NHL2013. Я ищу других людей, которые мне помогут справиться с моей проблемой. Он любовь всей моей жизни. Мы встретились, когда мне было 12, а ему 14. И мы сразу влюбились друг в друга. 20 лет назад наши родители разъехались по разным городам, чтобы видеться мы летали друг к другу. Я очень хочу сохранить наши отношения, но я боюсь, что игра их разрушит. Он играет 40-50 часов в неделю. Пренебрегает детьми, мною своими друзьями, его музыкой и его группой….

Halo3

Я упросил маму купить мне игру. Я играл подряд 430 дней после покупки. Мои родители пытались вытащить меня из игры, но все равно изворачивался и играл. Я проводил по 8 часов в игре. Я получил звание коммандера. Я поставил игру перед спортом, школой, она была важней мне семьи и друзей. Я проводил в игре любую свободную минутку. В какой-то момент я испугался. Мне нужна была помощь. Я пишу это в слезах, потому что я не знаю, что мне делать. Я поменял школу, потому что люди стали относится ко мне гораздо хуже из-за игры. Когда я вижу человека в реальной жизни, он представляется мне каким-то персонажем игры. Мне видится имя над его головой. Мне начинает казаться, что игра важнее, чем люди. Я напуган. Помогите мне…

13 комментариев