Стрим-центр9 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 267
4 мин.

1. «Атлас» - специальные станции по перемещению людей между городами входящими в "Союз Свободных Городов". Принцип р ...

1. «Атлас» - специальные станции по перемещению людей между городами входящими в "Союз Свободных Городов". Принцип работы основан на технологии "нано-прыжков", суть которых заключалась в разделении на атомы капсулы с людьми и последующем ее сборе на другой станции, что позволяло перемещаться между городами за очень короткий промежуток времени. Путешествия в города входящие в обьединения «А.Р.М.А.» - невозможны из соображений безопасности. Технология создания атласов утеряна во время войны с корпорацией «Конфликт».

2. «Интерком» - автоматизированная, электронная система идентификации живых обьектов, путем проверки данных в базах хранения информации.

3. «Карта жизни» - портативное устройство вживленное в правую руку жителей городов для хранения и накопления всей важной информации о носителе. Основные полезные функции: шкала жизненной активности, электронный счет, основная информация о местонахождении носителя. Данное устройство давало четкое представление сколько оставалось времени до полной остановки сердца, показатель был динамическим, ведь на это время могло повлиять что угодно, начиная от образа жизни и заканчивая наличием болезни. Также через устройство можно было совершать бартерные операции.

4. «Домашний Виком» - автоматизированная, автономная системы управления жилыми модулями работающая от стандартных источников энергии и программируемая голосовыми командами хозяина жилого модуля.

5. «Пожиратель» - специальное устройство, которое используется в «Ц.П.Э» для переработки эмоций энерго-донора в энергию. Принцип работы и технология засекречены «А.Р.М.А.».

6. «Центр производства электричества » - специализированные центры по производству энергии в городах континента "Е.В.А". в 2500 году человечество полностью отказалось от стандартных и альтернативных источников энергии и перешло на эмоциональные. Как выяснилось позже потенциал у такой добычи энергии огромен, но есть и побочный эффект - "энерго-доноры" и потребители начали терять положительные эмоции: любовь, страсть, и.т.д. Данные центры были подконтрольные местным органам самоуправления. Иерархия центров была проста: техник, бэта-электрик, энерго-донор и главный энергетик.

7. «Крепость» - жилые модули находящиеся под защитными куполами на территории городов. Были впервые сконструированы для защиты выживших после войны от агрессивной среды, могут быть нескольких видов: "звездный покров" - с использованием «синего металла» и "солнечный покров" - с использованием «ти-металла».

8. «Садариум» - модули под защитным куполом, на территории которых выращивается в огромных количествах флора, для последующего производства "чистого кислорода" в целях бартера на энергию и другие ресурсы. Основателями и хранителями садариумов являются: "белые халаты" и "зеленая гвардия". Первый садариум был построен в Независимом Городе после войны, когда уровень качества "общего кислорода" резко снизился из-за активных военных действий со стороны корпорации «Конфликт». Именно тогда путем вооруженного конфликта, заинтересованные стороны добились признания и получили земли под возведения купола - "Лилия-01". Согласно "Законам Союза Науки и Природы", садариумы отдавали 50% произведенного чистого кислорода в распоряжения города на территории которого они находились, а 50% оставляли себе, для последующего обмена на энергию и другие ресурсы.

9. «ИИ» - искусственный интеллект, который управляет всеми модулями в городах континента, исключением являются жилые модули. Как правило задействован в административных, исследовательских, военных сооружениях. Преобладающее большинство ИИ имеет либо женское либо мужское начало и имеет свое собственное имя.

10. «Пульс-граница» - система пассивной защиты, которая использовалась в «Союзе Мирных Городов», для отпугивания крупных хищников и группировок вольных от своих границ. При пересечении невидимой линии между столбами живыми объектами, которые небыли зарегистрированы в указанном городе, система активировала сильнейшую звуковую волну, которая оглушала нарушителя на продолжительное время.

11. «Прото-карта» — голографическое устройство, которое используется для ориентировании на местности. Для получения данных используются специальные коды, которые открывают доступ к базам данных спутников находящихся на орбите планеты. Большинство кодов засекречено, а доступ к ним стоит установленного количества ресурсов.

12. «Аэро-кар» - аппарат для полетов на низких высотах, используемый для передвижения на длинные дистанции. Подобное средство передвижение на просторах континента встречается крайне редко из-за своей дороговизны.

Характеристики:

- максимальная высота полетов: 2.000-3.000 метров.
- максимальная скорость: 600 км/ч.
- топливо: энергия.
- модификации: «батл-кар» и «аэро-кар».
- место производства: «Анклав Потенциала», Закрытый Город.

13. «Маск-щит» - технология которая используется на боевых машинах для обеспечения защиты от радаров и систем противовоздушной обороны.

14. «Ночник» - устройство которое обеспечивает исключительный обзор в неосвещенных помещениях, дополнительно фиксирует органические организмы в радиусе 1 км. Используется как правило военными подразделениями «А.Р.М.А.».

15. «Молекулярная катана» — оружие которое способно разрезать любой известный металл. Технология: неизвестна. Всего на континенте «Е.В.А.» насчитывается не больше десяти экземпляров такого оружия.

16. «Портативный виком» - устройство для связи через спутник.

17. «Радио-ви» - устройство для перекодировки радио-волн в звук, современное решение после когда-то модной «магнитолы». Обычно устанавливается в «аэро-карах» для получения свежих сводок новостей.

18. «Батл-костюм» - боевой костюм созданный по уникальной технологии «слияния». Особенность костюма заключается в поглощении любой инородной технологии и воспроизведение ее части в качестве дополнительного улучшения костюма. Данная технология была одним из трофеев в войне с корпорацией «Конфликт». На сегодняшний день технология «слияния» принадлежит Красному городу, однако приобрести «батл-костюм» можно и контрабандным путем.

19. «Синий металл» — особый сплав, который получается в результате соединения «звездного металла» и сапфиров под высокой температурой, полная технология производства засекречена Красным Городом. На основе данного металла создают защитные поля под названием « звездный покров».

20. «Ти-металл» — редкий сплав, который получается в результате соединения урана и «солнечных зайчиков» под низкой температурой, полная технология производства засекречена Закрытым городом. На основе данного металла создают защитные поля «солнечная лоза».

21. «Аэро-лифт» - устройства для преодоления пространства внутри больших помещений.

22. «Экто-сумка» - емкость для хранения предметов, создана по технологии "черная дыра". Когда предмет попадает в емкость, специальные наниты разбирают его на микро-частицы и собирают по программе разгрузки.

23. «Сиротариум» - специализированное учреждение для детей без родственников, которое подготавливает их к будущему постоянному месту работы и обеспечивает всем необходимым до достижения ими 18 летнего возраста.

Нет комментариев