Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 743

Поиграв, буквально, пару часов можно с уверенностью заявить, что этот Hitman как минимум достоин места в коллекции л ...

Поиграв, буквально, пару часов можно с уверенностью заявить, что этот Hitman как минимум достоин места в коллекции л ... - Изображение 1

Поиграв, буквально, пару часов можно с уверенностью заявить, что этот Hitman как минимум достоин места в коллекции любого уважающего себя игрока.

Да- это не тот 47-ой, которого мы знали раньше, да- игра теперь больше похожа на голливудский фильм, но это ей только к лицу, да- стелс, конечно же, на месте и с ним все очень ок.

За два часа игры я несколько раз с довольным возгласом вздымал руки вверх. Два часа вместили столько эпических и просто смешных моментов, что я уже теряюсь в догадках чем меня дальше удивят, что заставит смеяться, а что заставит с огромными глазами пялиться в ТВ.

Одна сцена на вокзале чего только стоит, где нам необходимо прятаться в толпах людей от копов. Ей Богу, в тот момент чувствовал себя Борном, который почти в каждом фильме скрывался от преследователей в толпе на вокзале/метро итд. И это очень классно. Атмосферности добавляет музыка, которая временами держит в хорошем таком напряжении.

3 комментария