Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 242

Что же, приветствую всех, кто читает эту статью. Сегодня хотелось бы поговорить о вариации оружия в играх, ведь оруж ...

Что же, приветствую всех, кто читает эту статью. Сегодня хотелось бы поговорить о вариации оружия в играх, ведь оружие- неотемная часть игры, будь то шутер, стелс, ролевые игры или адвентура.
Не знаю известно ли всем, но хотелось бы напомнить о том, что игрой, вошедшей в книгу рекордов Гинесса как игра с самым большим выбором оружия является Borderlands. Но все таки это звание получила благодаря тому, что оружия очень схожи и разнятся только видом и мелкими деталями. Оружие в игре может быть футуристическим, современным, времен Второй Мировой, Средневековья, игрок может также использовать как оружие магию. Интересным примером есть недавно вышедший в свет Hitman: Absolution . Почему интересным? Да потому, что в нем в качестве оружия можно использовать практически все, будь это рыба, которую ты отравил или обычная бутылка. В также нашумевшей игре Dishonored магия, как оружие тонко дополняет друг друга, делая геймплей и вправду интересным. Не стоит забывать о играх, в которых у тебя индивидуальное оружие, которое сначала похоже на оружие других, но в процессе игры стает неповторимым за счет прокачки. В таких примерах как Call Of Duty Modern Warfare и только вышедшей Black Ops 2 есть некоторое переплетение оружия наших времен с футуристическим. К примеру можно стрелять с обычного автомата, а можно прибавить к нему несколько фентеклюшек и автомат станет оружием будущего. Иногда именно оружие может влиять на впечатление об игре. Ведь именно оно делает в шутерах геймплей, от него зависит насколько удобной для нас будет игра, ведь сюжет- всего две третьих успеха. Повторюсь, что это относиться к шутерам. Но чаще всего разработчики гармонируют оружие с самой игрой, так в Assasin’s Creed 3 приятно смотреть на все комбинации контратак, которые проделывает Коннор. Кстати, не стоит забывать о новой портативной консоли от Sony, а именно о PS Vita, ведь в этой игре в управление оружием вносит свою часть передний и задний сенсор. Неотемлимой частью шутеров все-таки стала тема Второй Мировой Войны, сейчас при упоминании Call Of Duty, Medal Of Honor, Battlefield изначально вспоминаются картины баталий времен Второй Мировой, а уже потом современность, на которую перешли разработчики (олдфаги и не только меня поймут).
Собрав эти факторы в кучу можно смело говорить, что оружие может быть достаточно разным, в шутерах от него зависит одна третья успеха, а также оно приносит ту самую атмосферу при прохождении хороших игр.
Спасибо за внимание…

1 комментарий