Стрим-центр14 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 330

Игровая индустрия в России Прочитав блог Юлии Идлис, у меня возник в голове вопрос. А почему мы превратились в мелк ...

Игровая индустрия в России

Прочитав блог Юлии Идлис, у меня возник в голове вопрос. А почему мы превратились в мелкую тусовку? И отчего к геймерам, как к культурной составляющей, относятся не серьезно. В свою очередь, говорят что это для детей.

Я играю с годов так с 1993-х. с детского сада. Играл много и увлеченно, и не было наверно такого картриджа (в частности для денди, ну а затем sega) , которые меня бы не увлекали. Денди в России была такой приставкой которая была чуть ли не в каждом доме, и никто не говорил что игры зло или занятие для детей. В моем случае мама ставила рекорды в тетрисе и galaxian, а папа в свою очередь пытался их побить.) Это заслуга моих родителей, что я вырос и меня не смущает моё увлечение (хотя сейчас мои родители далеки от современных игр, и совершенно не играют). Согласитесь, у каждого есть друг или друзья, при разговоре с которыми на тему каких либо игр в людных местах, начинают неловко себя чувствовать так как их могут услышать и принять за задротов. Общественное мнение так сильно стало считать компьютерные игры злом, или чем то не достойным взрослого человека, что многие этого мягко говоря стесняются. Меня сильно интересует дальнейшее развитие игровой культуры в России, и хочется чтобы она развивалась. Но при таком общественном отношении к играм, смутно верится что что то изменится. Совсем не знаком с бизнесом и на сколько игровой бизнес оправдывает себя, одно знаю точно, что если бы появлялись всевозможные кафе на тему компьютерных игр, я был бы счастлив, и с удовольствием заходил пообедать именно в такие заведения. Хотелось бы услышать какой вариант развития индустрии вы видите и пути возможного развития.

2 комментария