Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 288
5 мин.

- Как ты думаешь где его искать?- Это очень хороший вопрос, думаю далеко он уйти немок.- Почему?- Его голографическа ...

- Как ты думаешь где его искать?
- Это очень хороший вопрос, думаю далеко он уйти немок.
- Почему?
- Его голографическая физиономия красуется в каждом городе, думаю кто-то бы уже давно сообщил если бы он объявился там, тем более за его поимку назначили баснословное вознаграждение.
- И откуда мы начнем поиски?
- Думаю нам нужно обыскать окрестности Независимого Города.

Диалог между двумя шипами проходил на "пульс-границе" Независимого города, расположившись в тени засохшего дуба, они увлеченно изучали "прото-карту" в поисках необходимых мест куда нужно наведаться в поисках Архона. Девушка с огненно-рыжей копной волос, была главной в группе и звали ее - Хитрость. Неделю назад она получила приказ от главы "Черной Лиги" найти и привести последнего из выживших агресс-сапиенсов, теперь она вместе со своим напарником корректировали план поисков. У каждой "шип-группы" было свое название, которое присваивалось за характер выполнения заданий, их команда получила кодовое название - "Шепот", за самое тихое выполнения миссий, которые доверяли этой команде.

- Ситуация средней сложности, ведь для поисков нам отведено всего лишь три места: Тихий Лес, заброшенный бункер "Компас" и лагерь вольных "Рулетка Анархии". Предлагаю начать с заброшенного бункера "Компас", так как он ближе всего находится к Независимому городу. К тому же ключ-доступа в "Черной Лиги" я уже предусмотрительно взяла. В путь?
- Ну ты же у нас главная, вот и веди.

Черный "аэро-кар" взмыл в воздух и скрылся в сгустившихся облаках на границе города. Следующая остановка - бункер "Компас".

Согласно данным которые сохранились в послевоенное время в базах данных городов, бункер служил защитным сооружением во время оккупации форт-поста, где были сосредоточены объединенные силы планеты во время войны. Именно в тех стенах укрылись полевые командиры для принятия судьбоносных решений и именно там они все и погибли, когда корпорация "Конфликт" распылила сильнодействующий, психотропный вирус над кислородными фильтрами сооружения. Заслонки не справились и в бункере начали происходить ужасные вещи, на радио-частотах еще долго были слышны крики обезумевших генералов, которые подобно животным истребляли друг друга в своих кошмарных галлюцинациях. После войны бункер вскрыли как консервную банку и засекретили все что там нашли, а спустя несколько лет про него просто забыли, поставив на охране карателя по имени Кристоф, который в своем преклонном возрасте больше походил на гида нежели на охранника, некогда секретного объекта.

Черный "аэро-кар" под "маск-щитом" бесшумно опустился на заросшую поляну недалеко от входа в заброшенное сооружение. Двери бесшумно раскрылись и два шипа в невидимом режиме поспешили ко входу, по пути обмениваясь на языке жестов командами. Кристофа нигде не было видно, более того ворота в бункер были открыты, а на земле виднелись следы крови.

- Думаешь о том же о чем и я?
- Здесь явно была схватка, только я не вижу результатов боя.
- Идем внутрь?
- За мной.

Хитрость активировала лазерный пистолет и скрылась в темноте. Я повторил манипуляции и отправился за ней, находу включая "ночник", чтобы видеть в темноте.
Планировка бункера согласно плана напоминала крест в центре которого был центр управления старого образца. Мы приняли решение разделится, я пошел проверить жилые помещения, она отправилась в центр управления. Датчики не фиксировали признаков жизни, однако из оружейной шли непонятного характера сигналы, которые я принял решение проверить. Только потом я понял что это была ошибка.

Двигаясь в невидимом режиме я проявил неосторожность - моя нога задела растяжку и какофония взрывов отбросила меня в какой-то отсек, сгруппировавшись я нашел укрытие и замер, но там меня уже ждали:

- Засада!

Мелькнула мысль в голове, но открытый по мне огонь заставил меня полностью сосредоточится. Лазерные лучи прорезали тьму и наконец нашли мое плечо на котором располагался модуль костюма, который отвечал за невидимый режим, когда маскировка исчезла огонь усилился. Из последних сил я передал сообщение Хитрости и приготовился к самому худшему.

Двигаясь по коридору в сторону центра управления, я внимательно прислушивалась к тишине:

- Здесь слишком тихо....

Постоянно всплывала мысль в голове, но отвлекаться я была не намерена и поэтому опасность почувствовала буквально кожей под защитным комби-костюмом и замерла. Впереди в непроглядной тьме что-то бесшумно двигалось, но это было не органической природы, так как датчик молчал, а синтетической. Еще не сразу поверив в происходящее, я какое-то время всматривалась в прибор, который показывал впереди синтетика и пыталась выйти из оцепенения.

- Но это же миф! Как он мог оказаться в этом заброшенном бункере? Они же не существуют! Так спокойно Хитрость, спокойно, сделай глубокий вдох и подумай как быть.

Синтетик замер и повернулся в мою сторону, больше я ждать не могла и сильно оттолкнувшись от пола я прыгнула не в укрытие, а прямо в сторону железяки. Скорость прыжка была настолько высокой, что враг не успел отреагировать и поплатился за это отрезанной головой, которая с громким стуком покатилась по металлическому полу. Обернувшись назад я почувствовала как моя "Рука Мести" наполнила мою ладонь теплом. Таким оружием владели всего несколько людей на континенте и все они были ей знакомы, для молекулярной катаны любой металл был маслом, данный синтетик исключением не оказался. Но представление только начиналось и новые синтетики открыли огонь на поражение...

А тем временем где-то в глубине бункера в центре управления, Кристоф старался безрезультатно удержать дверь от рвущихся в них синтетов, но дверь начала сильно нагреваться от регулярных лучевых атак и пришлось отказаться от идеи забаррикадировать ее газовыми баллонами или еще чем-либо. Оставался последний способ - доложить в штаб о провале задания и забрать этих искусственных тварей побольше с собой в могилу. Разложив портативный "виком" я ввел свой инд и отправил запрос на связь.

- Связной слушает вас каратель Кристоф.
- Докладываю, на объекте "Компас", произошло вторжение со стороны синтетических боевых машин, повторяю - вторжение со стороны синтетических боевых машин.
- Уровень опасности который грозит вашей жизни?
- Красный!
- Ваши полномочия недостаточны для вызова подкрепления, поэтому предлагаю пожертвовать собой во имя благой цели. Всего доброго.

Спокойный голос Связного не оставлял надежд на спасение, а моих полномочий как выяснилось, было просто недостаточно, несмотря на то что карателем я служил уже более десяти лет. В этот момент все мои идеалы рухнули, "совет" потерял в моих глазах свой ранее бесспорный авторитет и впервые в жизни захотелось послать все к чертям. Нащупав за спиной свою любимую винтовку по прозвищу "Эми", я приготовился к бою.

- Ну что ж железноголовые потанцуем.....

Тем временем в жилых отсеках Лотар вел неравный бой с синтетами, которые застали его врасплох, определив своего противника он взял себя в руки и занял защитную позицию. Единственное что его по-настоящему беспокоило это целостность его напарницы, остальное он готов был пережить или не пережить. В этот момент огонь ослаб, а потом и вовсе прекратился. Послышался шум битвы, кто бы это не был пора было ему помочь. Выпрыгнув из укрытия я открыл огонь на поражение и как выяснилось вовремя, пока Хитрость рубала на куски ближайших синтетов, один умудрился уйти из ее поле зрения и прицелится ей прямо в голову, но я был первее...
Когда бой был окончен, мы поспешили к центру управления, необходимо было собрать как можно больше доказательств об увиденному, дабы "Черная Лига" первая узнала о неожиданном открытии.

- Давайте шакалы! Еще, еще!

Кристоф вошел в кураж, еще не разу он так не веселился, один за одним синтеты падали под огнем его любимой винтовки, но суровая реальность заставила его немного расстроится, боекомплект подходил к концу. Когда на циферблате высветилась цифра "1", старый каратель запел:

- Никто и никогда больше не спросит меня, удачлива ли жизнь моя!!!

Когда в комнате появилось целых три синтета, Кристоф запел еще громче и закрыв глаза уже хотел нажимать кнопку самоуничтожение на броне, но его остановил сильный удар под дых и крик:

- Успели!

Бой закончился также стремительно как и начался перед моими глазами появилось два действующих лица, улыбнувшись Кристоф прошептал:

- У нас гости Эми и кажется мы спасены.

Нет комментариев