Стрим-центр18 в эфире
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy #1 Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 3313
3 мин.

Пост в «Паб» от 09.03.2010

Вы пресытились http://kanobu.ru/games/left-4-dead-2/? Valve уверена, что нет, и в поте лица трудится над скачиваемым дополнением под названием http://kanobu.ru/games/left-4-dead-2--the-passing/. Оно будет включать в себя кампанию из трех карт, которая вклинится между Вымершим центром и Мрачным карнавалом из основной игры. Valve не распространялась о цене PC- и Xbox-версий, так что пока на этот счет нет никаких вестей. На данный момент окончание работы над дополнением намечено на конец марта, причем в дополнении появится команда из оригинальной http://kanobu.ru/games/left-4-dead/.

Интересный момент: представители Valve также завели речь о дополнительном контенте для первой части Left 4 Dead, который будет готов примерно через месяц после релиза The Passing. Оно еще не обзавелось названием, но уже известно, что это будет история о том, как первые выжившие встретились с уцелевшими из Left 4 Dead 2. Тут та же история, что и с The Passing: цена еще не объявлена, а работать дополнение будет только с оригинальной игрой.

Кажется, что таким образом Valve пытается перекинуть мосты между двумя частями серии и склеить воедино истории персонажей. Значит ли это, что со временем мы сможем поиграть оригинальными выжившими в Left 4 Dead 2? Valve хранит молчание на этот счет.

Можно сказать наверняка, что разработчики предоставят игрокам возможность уничтожить много не виданных ранее зараженных. Мы опробовали игру на одной из новых карт. Сначала мы управляли персонажами на городских улицах, а потом спустились в разветвленные лабиринты канализации. Кампанию можно будет проходить в режиме Сражение, а один уровень или даже больше будут открыты для Сбора.

Понятно, что в режиме Сбор или на самой высокой сложности через некоторые участки местности выжившим будет чертовски сложно пробраться. В одном месте четверым охотникам на зомби предстоит осторожно перебраться с одного здания на другое по небрежно перекинутой между этими домами доске. Это идеальное место для Курильщика, Жокея или Громилы, которые готовы поджидать вас на той стороне.

В подземных уровнях присутствуют большие затопленные пространства, над которыми находится сеть мостков. Подвох заключается в том, что для того, чтобы попасть туда, надо включить сигнал тревоги, поэтому можно ожидать, что на нас хлынет целая волна зомби. Сражение выглядит достаточно простым, если все четверо персонажей столпились на мостиках, но если кто-то оказался снизу, начинаются проблемы. Поскольку локация заполнена водой, персонажи передвигаются медленнее обычного, а значит для координированных действий необходимо принимать решение: или все спускаются вниз, чтобы помогать друг другу; или остаются наверху и прикрывают неудачника, очищая ему путь к лестнице.

В дополнении появится новое оружие: пулемет M60 находится в комнате рядом с местом старта. Он наносит просто колоссальный урон обычным зараженным. Чтобы уравновесить его мощь, к нему прилагается всего 150 патронов. Это все: после того как пули кончились, выжившему не остается ничего, кроме как выбросить это оружие. Тем не менее, пока он стреляет, зараженные, попавшие под раздачу, буквально разлетаются на куски. Это делает пулемет идеальным средством против набегающих волн зомби, которые сбегаются на слизь Толстяка или на сигнал тревоги.

Также игрокам предстоит столкнуться с новой разновидностью зараженных. Эти зомби вызвали у нас интерес своим поведением: они стараются скрыться от выживших, а не атакуют их. Представители Valve рассказали нам предысторию этих зомби: ребята появились на свет, когда хотели проверить, обладают ли они иммунитетом к инфекции, и специально дали себя покусать. Естественно, иммунитетом они не обладали, но будучи невероятно находчивыми, они шли на дело с аптечками! Так что выживших ожидает сюрприз, если они завалят такой вот экземпляр: выпавшая из замби лечилка станет приятным бонусом для потрепанной в сражении команды.

Дополнение кажется весьма привлекательным для фанатов Left 4 Dead 2. Будет интересно посмотреть, как разработчики разрулят ситуацию с выжившими из оригинальной игры.

6 комментариев