Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 1202
3 мин.

Ребята, ниже изложено мое мнение об игре, так что не надо навязывать свою точку зрения или ставить минус из-за инако ...

Ребята, ниже изложено мое мнение об игре, так что не надо навязывать свою точку зрения или ставить минус из-за инакомыслия. Надеюсь на понимание.

В 2008-ом году двое ребят из старой доброй Англии стали известны игровой общественности, благодаря игре World Of Goo. Гениальная головоломка про постройки из „гуушек„ могла похвастаться интересным геймплеем, отличным визуальным стилем и ,пожалуй, главное - гениальным саундтреком, который выводил довольно схематичный сюжет на главную роль. Мало того, что треки Кайла Гэмблера отлично прослушиваются независимо от игры - так они еще и меняют видение игрока обо всем происходящем. История про маленьких существ в сказочном стиле превращается в невероятную драму о жизни и смерти. World Of Goo продвинула не только инди, но игры в целом, показав, что эмоции можно передавать даже там, где их никто не ждет.

Однако, с момента выхода этого феноменального проекта прошло четыре года. После долгого молчания, летом 2012 года на просторах Youtube появляется трейлер к их новому творению.
Думаю, многие ждали ее выхода. И вот, Steam уже предлагает купить сие добро. А стоит ли?

Little Inferno очень сильно напоминает своего предка. Здесь тот же стиль, те же звуковые эффекты, музыка в меню сразу заявляет о своем происхождении. Авторы предупреждают : Не играй с огнем! Все по-старому, все работает также хорошо, как и четыре года назад, магия не улетучилась. К сожалению, это мнение ошибочно.
В мире Little Inferno наступили сильные холода. Настолько сильные, что людям приходится сжигать все, что есть под рукой, дабы не замерзнуть. При всей схожести завязки с фильмом "Послезавтра" , происходящее на экране нельзя назвать вторичным. Игроку требуется сжигать различные предметы, добывать монеты на новые предметы и составлять комбо из подсолнуха и резиновых сапогов, к примеру. Поначалу, удивляешься проработке технических эдементов. Стоит поднести воображаемую спичку к бумажке, как та сразу начинают чернеть; подвинешь ближе - и она уже пылает пламенем. Однако ключевым словом является именно "Поначалу". Через полчаса игры происходящее не впечатляет, а игрушки-зомби или бочки с порохом не изменяют ситуации. Казалось бы, новые предметы должны увеличить интерес игрока, однако ничего подобного здесь и в помине нет.

Касательно музыкального сопровождения хорошего также мало. Да, у нас есть парочка мелодий в меню, каталоге и в списке комбо, но в остальном музыка отсутствует. Лишь звуки пылающего огня, а такого не ожидаешь от авторов одного из самых цельных саундтреков в истории кино и игр.

"Неужели все так плохо?!, - спросите вы. Нет, на самом деле у этого проекта есть довольно весомые плюсы. Все тот же визуальный стиль, перекочевавший из World Of Goo и забавные письма от неких собеседников. Очень заинтересовала мысль с сжиганием фотографий, но жалко что разработчики не использовали эту идею до конца. К примеру, режим "Ненависть" в котором надо сжигать фото своих недругов(Привет, 1984!). В конце концов, это вписывалось бы в общую картину.

Пусть я и затронул очень многие недостатки Little Inferno, поиграть в нее все равно стоит. Хотя бы той причине, что проекты Кайла Гэблера уж слишком сильно отличаются от своих собратьев. Не только визуально, а несколько глубже. Естественно, это не World Of Goo, который буквально вонзал в тебя свою душу, но и плохим Little Inferno я назвать не могу. В нем все-таки довольно оригинальная задумка.Фанатам "Гуушек„ игра обязательна к ознакомлению, остальных по желанию. Впрочем, если вам захочется поиграть во что-либо , то вы это сделаете, не полагаясь на мое "авторитетное" мнение. Так что , решать только вам - сжигать или не сжигать.

7.0

12 комментариев