Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 13 426

Как-то в последнее время я все чаще вижу негативные посты о ф2п системе, о ММОРПГ особенно. В каждой новости о выход ...

Как-то в последнее время я все чаще вижу негативные посты о ф2п системе, о ММОРПГ особенно. В каждой новости о выходе игры все время есть недовольные, обиженные и обделенные. Особенно радуют новостные ленты отдельных проектов, где модерация не очень жесткая и комментарии хейтеров не трут.
Зы Оговорочка сразу. Я не про комментарии понравилось/не понравилось. Я именно про хейтеров.

Думаю, не у меня одной возникает вопрос: а аффторы этих комментов правда думают, что они что-то изменят? Попробую пройтись по возможным и не очень возможным причинам и сделать какие-то выводы.

1. Возможно, авторы полагают, что своей «критикой» они изменят игру? Да ладно! Любому ребенку понятно, что те же EA не полезут на наши игровые порталы читать отзывы. Едва ли это делают даже наши операторы, которые в игре изменить ничего не могут без разработчика.
Хотим изменить что-то в игре – пишем разработчику. Не хотим - не хотим… Кэп всегда с нами!

2. Возможно, авторы полагают, что высказывают свое уникальное ценное мнение, чтобы все остальные знали, что у вас оно есть и всенепременно поддержали? Да ладно! Кому оно упало, кроме таких же обделенных и обиженных? Канобу в этом плане радует, тут хейтеров минусуют и коммент скрывается.

3. Возможно, авторы полагают, что излив душу, им станет легче? Да лааадно. Ваш уровень жизни изменится только в том случае, если вы поднимите попы с кресел и начнете мозгами пользоваться. И если вы не журналист/пиарщик и прочие причастные, то менять уровень жизни придется не на игровых порталах.

К чему я все это? Да к тому, что в нас как-то очень мало положительных эмоций. Хейтеры – пример крайний, но показательный. А я играю исключательно для того, чтобы получать положительные эмоции.

Почему так мало людей под теми же новостями пытаются поддержать разработчика? Почему не верят в светлое будущее Mass Effect4 :D? Почему каждая новость в Седьмом элементе – это нытье, хотя проект отличный? Наверное, поэтому PW и вырезают весь негатив из комментариев. А потом находятся те, кто плачет об удаленных батхертах. Не нужны они, батхерты эти! Ни-ко-му не нужны, кроме самого комментатора с его личным неповторимым мнением и опытом.

Давайте учиться видеть хорошее и лояльнее относиться к чему-то плохому. Ведь даже критика каких-то моментов может быть положительной. А уважение к чужому труду добавит в карму +1 ;)

13 комментариев