Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 351

Пост в «Паб» от 25.11.2012

Пост в «Паб» от 25.11.2012 - Изображение 1

В пятницу 7 декабря пройдёт VGA. На http://www.spike.com/events/video-game-awards/ уже вовсю идёт голосование.
Я выбрал Путешествие и думаю эта игра чертовски достойна победить, а почему - ответы в данном посте.

Оригинальность
Нет, не оригинальность в плане геймплея, или музыки, или графики, хотя она там тоже есть. Посмотрите на остальных кандидатов, они все AAA-тайтлы. Миллионы долларов на разработку, на рекламу, на покупку прессы, давление издателей и игроков на разработчиков...Да на фоне остальных она просто светится. И даже так она здесь, в списке лидеров. Говорите инди разработчиков нужно поддерживать? А сколько инди игр вы скачали с торрента, вместо честной покупки в стим? Вот он ваш шанс поддержать инди индустрию духовно, нематериально.

Чувствительность
Включив Джорней вы не встретите хитроумного геймплея, или очень красивой графики, но в тоже время, вы увидите, и почувствуете намного больше, чем спасая землю от злобных пришельцев. Здесь нельзя общаться голосом, нельзя передать сообщение, зато если вашего напарника унесут назад, вы будете бездушным человеком если не захотите вернуться за ним. Вам действительно придется пережить путешествие от которого хочется смеяться и плакать. И после каждого прохождения игра будет смотреться по новому, ведь здесь нет сюжета, а ролики позволяют включить фантазию и придумать собственное повествование. Ни один конкурент не способен предоставить подобного опыта. Что будет если вы сфейлитесь в Mass Effect’е?Загрузите последнее сохранение?А что будет с вами в Джорней, если вы потеряете часть шарфа?Вы почувствуете почти тоже что и ваш персонаж, причём буквально ваш, ведь личность для него придумал не какой то сценарист, а вы - ИГРОК. Ну а в конце вас будет ожидать Хеппи-енд, или ужаснейшая жестокость, смотря с какой стороны посмотреть.

10 комментариев