Стрим-центр17 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 71 2829

Холивары по новым играм какой-нибудь известной серии-это норма...(с) Приветствую вас,дорогие Канобувчане!Как вы дум ...

Холивары по новым играм какой-нибудь известной серии-это норма...(с)

Приветствую вас,дорогие Канобувчане!Как вы дум ... - Изображение 1

Холивары по новым играм какой-нибудь известной серии-это норма...(с)

Приветствую вас,дорогие Канобувчане!
Как вы думаете,Skyrim круче Morrowind? Counter Strike-игра для школьников,а Battelfield развлечение для элиты? Need For Speed- не торт,Burnout-рулит?
Каждый день священная инквизиция модераторов Канобу раздает баны ошалевшим (а иногда и случайно вставивших слово в дискуссию) пользователям сайта,сошедшим с ума в попытке «доказать этому школьнику,что новая часть CoD- мягко говоря - не очень»
А как часто вы участвовали в дискуссиях разной степени тяжести,чтобы доказать свою правоту?
Чтобы оградить уютное Канобу от негатива и холиваров,я (Mikond) ,вместе с RussianAttack анонсирую «Игровые Дебаты».
«Игровые Дебаты» -это новый подкаст,в котором два постоянных ведущих будут представлять кардинально и аргументированно разные точки зрения с целью доказать свою правоту. Комментировать происходящее будет нейтральный судья,выбранный из числа пользователей сайта.В конце выпуска пользователи будут голосовать за понравившуюся им точку зрения,и затем мы определим победителя «Игровых Дебатов».
Вот и все,просто,не правда ли? ;)
До новых встреч и до первого выпуска!

71 комментарий