Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 344
3 мин.

Ссылки на предыдущие рассказы и текстовые файлы под рассказом.Пролог.Прошло ещё около двух недель. Наш герой Саша би ...

Ссылки на предыдущие рассказы и текстовые файлы под рассказом.
Пролог.
Прошло ещё около двух недель. Наш герой Саша бился на полях сражений, не отпуская пулемёт или пушку танка. Бывали и совершенные победы без повреждений танка и ранений экипажа, бывали и безнадёжные поражения без малейшего шанса на победу. На танке менялось оборудование: ставились новые орудия, натягивались новые гусеницы, менялись башни. И вот настал тот момент, когда осталось ещё немного до долгожданного следующего танка. Казалось один бой между старым и понятным танком, и новым почти неизвестным танком. Как же хотелось новый танк Сашке, ему было приятно, что он изучит его раньше чем немцы.

- Выгоняй машинку – весело сказал я предвкушая будущий бой.
- Последний бой, поздравляю, - сказал подошедший Федя – первыми до следующего танка второго уровня дослужились.
- И вам скоро будет счастье, - сказал я – вы же, по-моему, тоже уже почти накатали.
- Мы ещё в планах, а вы здесь и сейчас, - сказал погрустневший Федя – у вас сигнальный огонь загорелся (извещает о начале отсчёта), ну с богом.
* * *
Карта «Рудники» давно извечная, вдоль и поперёк проезженная, любимая горка и такой уютный город.
- Поехали в город – оценив распределение танков по направлениям, сказал я.
- Так точно – подтвердил мех-вод.
Бой потихоньку шёл по накатанной схеме. Группа танков бодалась на въезде на гору (никто ещё не проехал), к маяку доехало три танка. С нами же ехали два LTractor, держась позади (наверное предохранялись от получением одними из первых бронебоев в борт либо, что логичнее не хватало скорости).
Противник обнаружился большой группой, продвигавшейся к маяку (напомню там стоят всего три танка). Было понятно что надо во что бы то ни стало надо прорваться здесь и заходить с тыла.
Прошло 2 минуты боя, против нас стояла абсолютно зеркальная группа – МС-1 и два трактора. Их сдерживало только присутствие не уступающей им группы, если бы не было союзных немцев враг бы уже проехался по нашим костям. На маяке держали глухую оборону, им помогали с горы к тому времени захватившие её любой выход из-за укрытия грозил противнику бронебоем в борт. Но на маяке всё-таки на маяке было большая группа и не понятно когда они предпримут выдвинуться если это произойдёт не понятно выстоит ли оборона?
А около нас начался бой: союзные немцы, почувствовав слабину в противнике, начали наступать.
- Смотрите, немцы в атаку пошли и уже убили одного «трактора» - сказал Лёха.
- Им Мс сзади заходит – сказал я – прикроем наших, по газам я бронебоем по ним шмальну!
Бам! Оружие привычно ухнуло, и башня наполнилась пороховыми газами. Бам! МСка поняла, что поторопилась и не осмотревшись поспешила заехать в зад врагу. Вражеская очередь прошла в метре от нашего танка. Лёха начал уводить машину за здание. Бум! Бум! Тракторы разобравшись с противником подоспели на выручку.
* * *
Глухая оборона маяка дала сбой, союзный Т1 слишком сильно выкатился вперёд, за что и был преведён в негодность.
- В атаку! На помощь союзникам – передал я по рации стоявшим не в обороне танкам, те одобрительно ответили – Так точно!.
К тому времени маяк уже был основательно занят противником, и подступиться к нему было очень сложно. Был предпринят тактический приём «взять в клещи». Левую сторону повели мы а правую спасшие на немцы. Первые снаряды и очереди прошли над башней, а остальные и вовсе не попали в танк. Враг не выдержал напора. Вырезали, всех кто там был, вышли с двумя подожжёнными танками.
Получено опыта: 248
Получено серебра 2482
Заехали в ангар, настроение было отличное. Взял у вестового чек, пошёл к доске с чертежами, взял чертёж с написанным на нём нужным количество серебра и опыта, сверил всё подходит. Пошёл в бухгалтерию взял чек на нужную сумму т.е. стоимость танка. И главное пошёл к Ксении Владимировне, её не оказалось на месте.
- На ковёр к командованию уехала – сказала её секретарша.
Досада да и только. Подождём не впервой.
Вечером приехала уставшая Ксюша и не чего не подписав ушла спать.
Утром я с наслаждением открыл глаза, встал Лёха ещё спал непробудным сном. Одел парадную форму и вышел на плацу. Пошёл к зданию администрации..никого. Вышел обратно на улицу, не стал дожидаться. На выходе встретился с немецким мехводом. Тот вытянулся по стойке смирно, отдавая честь.
- Вольно, - сказал я – где командир?
- Около ангара, на лавке – ответил он.
- Свободен - сказал я и направился к немецкому ангару – Действительно на лавке сидел Федя и клевал носом в тетрадку.
- Привет – сказал я на, что тот сразу же резко встал – спим?
- А это ты – Федя успокоился и сел обратно на лавку
- А ты кого ждал? – спросил я.
- Может главком вернулась – ответил Федя
- Кстати где она – спросил я.
- Уехала к реке. А ты не знал она каждый день туда ездит – ответил Федя.
- Нет, не знал, в прочем у всех свои тараканы в голове – сказал я.
Прошло около часа. Я и Федя также сидели на лавочке. Как вдруг рёв Шеврале с большой скорость направился к зданию администрации. Заехал в подземный гараж.
Я зашёл в кабинет с документами от Мски и БТшки.
- Распишись – попросил я.
- Выписка….Чек…Разрешение, - бормотала она, расписываясь и ставя печатя – Я по приказу командования направлю тебя на переобучение в танковую академию.
Глава 1. Мобилизация.
http://kanobu.ru/blog/dnevniki-tankista-mobilizatsiya-348773/
Глава 2. Вечер.
http://kanobu.ru/blog/dnevniki-sovetskogo-tankista-350380/
Глава. Первый бой.
http://kanobu.ru/blog/dnevniki-tankista-pervyij-boj-352580/
Текстовые файлы.
ТХТ
http://rghost.ru/private/41802348/516c041b8c03617092110ba12083b255
RTF
http://rghost.ru/41802375

Нет комментариев