Стрим-центр20 в эфире
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 768
5 мин.

Доброго времени суток уважаемые геймеры. В предыдущей заметке была разобрана специализация владения Мечом. Ну а в ра ...

Доброго времени суток уважаемые геймеры. В предыдущей заметке была разобрана специализация владения Мечом. Ну а в ра ... - Изображение 1

Доброго времени суток уважаемые геймеры. В предыдущей заметке была разобрана специализация владения Мечом. Ну а в рамках сегодняшней статьи давайте поговорим о Знаках. На самом деле, многое из того, что будет написано ниже, носит чисто теоретический характер. На практике я так и не удосужился опробовать магический билд, но искренне надеюсь, что мои аналитические способности позволят дать вам правильное понимание этой специализации.
Важно: Для того, что бы иметь возможность прокачать любой знак до максимального уровня, нам потребуется вложиться в ключевые таланты ветки интеллект как минимум на 4 пункта (2 бронзовых, 2 серебряных). Хотя в принципе, играя через Знаки, нам в любом случае желательно прокачать по максимуму ключевые таланты веток Выносливость и Интеллект.
Помимо ключевых талантов, есть еще несколько улучшений, на которые стоит обратить внимание.
Выносливость:
Поглощение – Позволяет посещать места силы два раза в день (практически бесперебойное усиление мощности знаков)
Восстановление энергии – ускоряет процесс регенерации энергии (must have!)
Увеличенная энергия – Повышает количество энергии, необходим навык Восстановление энергии (must have!)
Интеллект:
Восход луны – очень полезный талант, но что бы его заиметь, придется пойти на сделку с совестью и замочить Оборотня в 3-ей главе (про мутагенные ингредиенты и эликсиры, а так же способах их добычи я обязательно расскажу в отдельной статье).
Берсерк – Повышает мощность знаков при низком уровне энергии (меньше 25%) Геральта (must have!)
Концентрация – Увеличивает время действия знаков (могу рассуждать чисто теоретически, но мне кажется, что талант актуален в первую очередь для знаков Аксий и Квен, впрочем, увеличиваться может все что угодно, хотя бы даже длительность воспламенения от Игни, наверно имеет смысл прокачать)
Психическая выносливость – снижает затраты энергии (-25%) на использование знаков (must have!)
Мощность – повышение мощности знаков на 20% (must have!)

Переходим непосредственно к виновникам статьи. В игре доступно всего лишь 5 знаков, каждый из которых имеет два способа применения – стандартный и усиленный. Причем прокачка усиленных атак зависит от стандартных. Для усиленного использования знака нам нужно зажать правую кнопку мыши и ждать, пока заполниться появившаяся шкала времени. Такой способ применения знака требует чуть больше энергетических затрат. Прокачать по максимуму все знаки не получится, так как это потребовало бы от нас аж 15-ти золотых талантов. Поэтому давайте разбираться с каждым знаком в отдельности и выбирать, что больше подойдет для соответствующего игрового стиля.
---------------------------------------------
Аард (появляется в Прологе) – телекинетический импульс, сбивающий противников с ног (нокдаун). К сожалению урона врагам этот знак не наносит.
Стандартная атака: Радиус действия 90 градусов перед собой. По мере прокачки увеличивается мощность знака (я так понимаю шанс срабатывания нокдауна).
Усиленная атака: По мере прокачки знака, увеличивается мощность знака, а радиус действия достигает 360 градусов.
Улучшения:
Оглушение – Знак может дополнительно оглушить противников. Примечание: отрицательные эффекты 2 в 1 – must have! при любом билде.
Обезоруживание – знак может дополнительно обезоружить противников. Примечание: хорошо сочетается со специализацией на мечах, а для чисто магического билда не особо полезен.
Сильный ветер – Увеличивает шанс сбить противника с ног. Примечание: прокачайте, лишним не будет.
Кулак ветра – повышает шанс сбить противников с ног при особой силовой атаке с серебряным мечом (Апперкот). Примечание: вероятнее всего это пассивный талант, но, в любом случае, для магического билда абсолютно бесполезный талант.
Гром – Повышает шанс (на 25%) оглушить противников. Примечание: надобность перка менее очевидна, нежели в случае с аналогичным бронзовым талантом, если вы не так часто пользуйтесь этим знаком, качать наверно не обязательно.
Продление действия – время действия нокдауна и оглушения +50%. Примечание: крайне полезно при специализации на мечах, для магического билда не обязательный талант
Повышение эффективности – снижает затраты энергии (на 20%) при использовании знака. Примечание: если вы целенаправленно играете через знак Аард, прокачка имеет смысл, в остальных случаях пропускаем.
Вихрь – повышение шанса вызвать у противника эффекты нокдаун, оглушение и шанс обезоружить противника на 25%
Выводы: Знак Аард больше актуален, как это ни странно, для НЕ магических билдов, поэтому его прокачка - дело крайне тонкое, зависящее от многих факторов. Однако не стоит пренебрегать возможностью вызвать два отрицательных эффекта, позволяющих добивать противников с одного удара.
---------------------------------------------
Игни (появляется в первой главе) – пирокинетическая волна, вызывающая у противников эффект Воспламенение. Наносимый урон зависит от мощности знаков.
Стандартная атака: По мере прокачки увеличивается радиус действия волны до 360 градусов.
Усиленная атака: Являет собой классический фаерболл (огненный шар), по мере прокачки увеличивается дистанция.
Улучшения:
я советую прокачать полностью при любом билде. Этого вполне хватит, что бы эффективно гнобить монстров с уязвимостью к огню. Поэтому их описание я опускаю.
Горящий клинок – Повышает шанс вызвать воспламенение целей при особой групповой атаке с серебряным мечом (Факел). Примечание: видимо пассивный талант, бесполезный для магического билда.
Стена огня – Вероятность вызвать у противников эффект Страх. Примечание: горящие противники в ужасе разбегающиеся в разные стороны? На это можно смотреть бесконечно! must have! для магического билда.
Пожар – Вероятность вызвать у противников эффект Боль. Примечание: для магического билда качать обязательно.
Повышение эффективности - снижает затраты энергии (на 20%) при использовании знака. Примечание: для магического билда обязательный талант.
Продление действия – Время действия воспламенения +50%
Выводы: Знак Игни является чуть ли не единственным классическим нюком (заклинанием наносящим урон) в игре. Поэтому, если уж вы решили играть через магический билд, то имеет смысл прокачать все улучшения, кроме Горящего клинка.
---------------------------------------------
Квен (появляется во второй главе) – Создает защитное поле вокруг Геральта, имеет определенный запас прочности и продолжительность действия. Во время действия знака нельзя атаковать противников, иначе эффект прервется.
Стандартное использование: создается магический барьер, защищающий нас от некоторого количества повреждений.
Усиленное использование: магический барьер позволяет отражать часть нанесенного урона.
Выводы: На самом деле все очень просто – если вы планируйте играть через этот знак, то качать имеет смысл абсолютно все вспомогательные таланты. Поэтому расписывать каждое улучшение в отдельности я не буду. А в целом, весьма любопытный знак для некоторых билдов, например при специализации на Параметрах, позволит сделать из нас реально непробиваемую консервную банку.
---------------------------------------------
Аксий (появляется во второй главе) – делает из нас ментального террориста, позволяя влиять на разум противников.
Стандартный выхлоп: Телепатическая волна, очаровывающая противников. Действие знака заставляет недругов сражаться на нашей стороне.
Усиленный выхлоп: Телепатическая волна, вызывающая у противников эффект Страх.
Выводы: Аксий дает игрокам возможность отыгрывать некое подобие суммонера, если вам это по приколу, то качайте смело все улучшения, в противном случае можете смело забить на этот знак.
---------------------------------------------
Ирден (появляется во второй главе) – весьма специфический знак, при помощи которого можно украсить противников отрицательными эффектами как новогоднюю елку.
Стандартное применение: На земле устанавливается ловушка, вызывающая у попавших в нее противников массу неприятных ощущений. Список удовольствий зависит от степени прокачки знака.
Усиленное применение: Волна отрицательных эффектов обрушиться на наших врагов как водопад.
Выводы: Ирден позволяет нам отыгрывать роль эдакого чернокнижника, проклинающего и ослабляющего своих врагов. Возможно, хорошо сочетается со специализацией на мечах, поскольку после использования этого знака, враги превращаются в беспомощных котят, добить которых – дело техники.
---------------------------------------------
В конечном счете, магических билдов в игре огромное количество. Однако, нужно четко понимать, что выбор придется специализироваться на всех сразу не получится. В следующей статье поговорим об особенностях прокачки персонажа через специализацию Параметры.
Спасибо за внимание!

Нет комментариев