Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 547

Эйджел осторожно продвигался в полумраке. Спиной он почти физически ощущал направленное на него дуло самострела. Ста ...

Эйджел осторожно продвигался в полумраке. Спиной он почти физически ощущал направленное на него дуло самострела. Ставролит в его груди начал греться и слабо вибрировать, предупреждая о приближении к Источнику.
Когда, два дня назад, к нему подошел неприметный молодой человек и предложил ему работу, Эйдж и представить не мог чем все обернется. За эти два дня произошло столько удивительных вещей, что Эйджел время от времени начинал сомневаться в реальности происходящего.
- Может все это сон, - думал он. - Может я сейчас сплю в какой-нибудь таверне с очередной официанткой и мне стоит только проснуться?
Но Эйдж не просыпался. И ситуация, в которой он оказался всё больше пугала его. Там, за вратами потайного храма, лежали связанными его друзья - Налан и Ори. Как и Эйджел, они были минералантеми. И, если он не добудет этот Источник, он вряд ли увидит их снова.
- Хотя, - думал он. - Их смерть может оказаться намного легче, чем моя, если вдруг я допущу ошибку и попаду в какую-нибудь ловушку.
Он знал как хорошо охраняются Источники даже средней мощи. И сомнений не было, что этот Источник, спрятанный в тайном храме посреди Оркрастанка, был невероятно силён. Но зачем он нужен кучке головорезов, которые, скорее всего, даже не смогут его активировать, Эйдж понять не мог. Но одно Эйджел знал точно, он обязан вернуться к друзьям.
- А ну, пошел!- удар в спину отвлек его от размышлений. Это был Харам, второй помошник главаря банды. Эйджел обернулся и увидел перед лицом дуло самострела.
- Не делай глупостей, малой, - прохрипел Харам. - Ты же хочешь увидеть своих друзей ещё раз.
Его лицо скривилось в презрительной ухмылке.
- Я же сказал, что торопиться нельзя, каждый шаг здесь может оказаться для нас последним, - прошпел переполняемый яростью Эйджел.
- Ты не прав, малой, - вновь захрипел Харам. - Он, может оказаться последним для тебя.
И подавшись вперёд так, что Эйдж ощутил смрад из его рта, добавил: - А потом и для твоих друзей. Однако идти следом за Эйджелом он не стал, пустив вперед нескольких гоблинов.
Эйджел продвигался вперед медленно, максимально обострив все свои чувства. Именно это и спасло его, когда он достиг первой ловушки. Проходя мимо исписанной рисунками стены, он почувствовал как зацепил ногой небольшой выступ, торчавший из пола. Тело отреагировало мгновенно - пригнувшись, он отскочил к противоположной стене. В это же мгновение в воздухе блеснула сталь, и два гоблина, шедших впереди, были обезглавлены. Их тела простояв ещё пару секунд, будто бы силясь понять, что же все-таки произошло, глухо упали на пол.
- Что ж вот и начало нашего приключения, - подумал Эйджел.

Конец возможно 1ой части =)

12 комментариев