Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 352

Сегодня дотянулись руки до новой CoD и что вы думаете - потратил вечер на прохождение сингла, но такие игры, как CoD ...

Сегодня дотянулись руки до новой CoD и что вы думаете - потратил вечер на прохождение сингла, но такие игры, как CoD я считаю, нужно проходить нон-стоп, так создается наиболее яркое впечатление об игре. Начать думаю стоит с того, что меня очень пугали многочисленные негативные отзывы людей, поигравших в новинку. И поэтому я ожидал чего-то совсем сумасбродного, нелепого - но в глубине души всё равно верил в то, что Treyarch не подвёдет, и мои сомнения были развинчены уже после первой же миссии одиночной кампании. Всё как и ожидалось - отличное интерактивное кинцо с периодическими пострелушками и довольно сильным сюжетом для шутера.
А непонятно мне вот что - почему многие поголовно начали поносить новый Black Ops. Как мне кажется, BO2 вышла даже интересней чем предшествующий ему MW3 и не потеряла всех своих сильных сторон, а даже прибавила несколько интересных фишек в игру, одной из которых является нелинейность прохождения. Впервые это используется в CoD, и такой эксперимент ну никак не испортит игру, а даже поспособствует перепрохождению одиночной кампании, ибо почти каждая миссия даёт вам право выбора - поступить в рамках морали, или как велит сердце. Есть еще несколько интересных фишек, таких как полёт на истребителе, стельба с базуки на лошади, падения с самолёта по принципу белки-лятиги, ну уж лучше это всё прочувствовать самому во время игры.
Непонятно, чего ждала толпа от игры - ожидать от CoD какого-то бешеного реализма в пушках, долгих затяжных миссий со стрельбой из укрытий было бы глупо, ибо серия Call of Duty уже давно делает основной акцент на экшене, сюжете и кинематографичных интерактивах, нежели на татике ведения боя, ИИ противников и т.п. - это пора было понять уже после MW2. Так почему люди так фанатели от MW, сами же восхищались сюжетной интерактивностью, а BO2 этим же людям так не понравилась, ведь ничего этого она не утратила. Мне непонятно. У всех последних CoD есть примерно одна конструкция в плане геймплея, подачи сюжета - но это в данном случае я считаю, скорее плюс, чем минус, ибо эта стабильность не создаёт в голове флешбэков, мол такое уже было, а по логике должна создавать. Каждый раз это преподносится по новому, и это не надоедает, а что еще нужно тогда? Конечно у игры есть пару минусов, таких как почти полное отсутствие апдейта графики со времён MW3, слишком резкий сюжетный накал с первой же миссии (мне пришлось залезть на Википедию, чтобы освежить в голове сюжет первого Black Ops:)), но такие минусы не портят общее впечатление от игры. Про режимы зомби и мультиплеер говорить ничего не буду - меня интересовала лишь одиночная кампания. Желаю всем не делать презрительные взгляды на Treyarch за то, что они умеют делать лучше всего.

Нет комментариев