Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Ночной гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1218

Я думаю многие матёрые геймеры знакомы с серией Jagged Alliance... Сколько часов было потрачено на прохождение этих ...

Я думаю многие матёрые геймеры знакомы с серией Jagged Alliance... Сколько часов было потрачено на прохождение этих  .... - Изображение 1

Я думаю многие матёрые геймеры знакомы с серией Jagged Alliance... Сколько часов было потрачено на прохождение этих игр, да не по одному разу!
Jagged Alliance получила множество наград с момента своего появления в 1994 году. Вторая часть, выпушенная в 1999 году, получила множество похвал и самые высокие оценки от игровых СМИ.

И вот на страницеbitComposer Games появляется новость , что Jagged Alliance 3 находится в разработке. bitComposer Games получила полные права на бренд Jagged Alliance от Strategy First и будет издавать его по всему миру. Вновь надежда, после стольких пустых ожиданий!
Как говорит управляющий директор bitComposer Games, они "хотят продолжить успех предыдущих игр серии, придав новой версии современный вид и сохраняя самые сильные черты её предшественников."
Дата релиза пока неизвестна, но вполне возможно, что он состоится в 2011 году... Ждём-с!!!

Нет комментариев