PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 53 3180
4 мин.

Need For Speed – серия видеоигр от Electronic Arts. Первая игра была разработана студией EA CANADA, из города Ванкув ...

Need For Speed – серия видеоигр от Electronic Arts. Первая игра была разработана студией EA CANADA, из города Ванкувер, в 1994 году, она произвел настоящий фурор на рынке видеоигр. Изначально проект был выпущен на консоль 3DO, только после года выпуска хита в мир NFS появляется на PC и Play Station. Детище EA привлекало геймеров возможностью игры на время и дуэлями, противостояниями с большим количеством соперников, да и графика на тот момент была одной из лучших. При столкновениях машина кувыркалась в воздухе, выделывая невероятные кульбиты.
Need For Speed II
30 апреля 1997 года мир может гонят во вторую часть NFS. EA смогло всего лишь улучшить графику, а отсутствие каких-либо концептуальных изменений обрекло игру на провал, фанаты не смогли увидеть того, что хотели.
Need For Speed III: Hot Pursuit
Через год EA все таки смогло осознать и исправить ошибки. В Hot Pursuit были убраны видеоролики, показывающие знамените модели автомобилей. Зато игра отличилась поддержкой 3D ускорителей и соответственно графикой на высшем уровне. Была добавлена полиция на дорогах, возможность играть за копов. Игроки могут гонять при разных погодных условиях. Игра несколько месяцев занимала первые места в чартах продаж, даже сейчас много кто играет в этот шедевр.
Need For Speed III: Hot Pursuit 2
Need For Speed III: Hot Pursuit вышла в 1998 году. Была разработано новоиспечённой компанией EA BLACK BOX, созданной после покупки компании Black Box у Ванкувере, и стала первой игрой в серии для консолей шестого поколения. Геймплей во многом схож с таковым в Need For Speed III: Hot Pursuit, EA возвращается к гонкам с преследованием полиции.
Need For Speed: Undeground
Основной концепцией продолжения культа NFS стала популяризация темы стритрейсинга в игровой индустрии, ну и в жизни конечно. Седьмая часть поступила в продажу спустя год, после выхода предыдущей части. «Фишка» игры – тюнинг авто, идея так понравилась фанам,что проект сразу стал бестселлером .
Need For Speed: Undeground 2
Не нарушая традиций, очередная NFS тоже вышла через год от предыдущей части. Она продолжали и развивала идеи стритрейсинга. Появляется огромный, полноценный город, теперь игроки могут проехать 200км дороги.
Need For Speed: Most Wanted
Могу смело заявить, что это шедевр EA, игра – легенда, прорыв в индустрии. В отличие от Undeground и Undeground 2 события происходят в светлое время суток. Суть игры в том, что бы подняться на вершину Black List – списка лучших стритрейсеров города, используя для этого свой тюнингованный автомобиль. После длительной отставки полиция возвращается. Версия на Xbox 360 была графически идеальной, добавлена градация автомобилей от бюджетных до эксклюзивных авто. Большинство игроков , в том числе и я, считают Need For Speed: Most Wanted – лучшем из серии и из жанра.

Need For Speed: Carbon
Проект задумывался как продолжение Most Wanted. Но теперь предоставляется ночной город, поделенный на несколько районов. В каждом районе свой «король улиц», с каждым из них надо встреться в к каньоне – в гонке на выживания. Побеждает тот, у кого крепче нервы, в этом и суть игры.
Главное из нововведений:
1) Autosclupt (параметры изменения внешнего тюнинга в интервале от 0 до 100%).
2) Теперь «тачки» разделены на 3 класса (Tuner,Muscle,Exotic).
3) Возможность создания команды.
Need For Speed: Pro Street
Как по мне одно из провалом EA. Линейная игра, в которой нельзя сделать не лишнего шага в лево, не в право. В этой игре были собраны все лучшие спорткары мира. Хобби стритрейсеров превратилось в профессиональный спорт. Эту игру везде восприняли по разному: многих, в том числе меня, разочаровало то, что пропал открытый город и полиция, другие напротив восприняли как необходимое разнообразие. Также появилась возможность фатального крушения авто.
Need For Speed: Undercover
Двенадцатая часть NFS, разработанная EA Black Box была выпущена 18 ноября 2008 года в США. Сюжет раскрывается видеороликами, показывающийся в перерывах между гонками. Undercover делали вместо традиционных 12 месяцев -16. Игровая пресса поставила игре низкие оценки игре из-за плохо реализованной физике автомобилей и геймплея, который был в Most Wanted.

Need For Speed: Shift
Это новый реалистичный автосимулятор, который вестью прорывом EA. В игре есть все, что надо: реалистичная физика, прекрасно модулированные автомобили, разнообразные трассы и максимально правдивый опыт вождения. Игру делали Slighty Mad, которые работали над GT Legends, GTR 2.
Need For Speed: World
Это онлайновый автосимулятор, который является продолжением Most Wanted и Carbon, без сюжета.
Need For Speed: Hot Pursuit(2010)
Анонс NFS состоялся 14 июня 2010 года на конференции Е3. Игра была выпущена на платформах : PS3, Xbox 360, PC, iOS, Windows Phone 7 и Android. Также в игре есть система Autolog, позволяющая играть по интернету. Разработчикам игры были Criterion Games, которые делали Burnout Paradise.
На мое мнение, это тоже был один из провалов, мне не понравился сам интерфейс, сложность в игре да и сами нововведения показались глупыми и бессмысленными.
Need For Speed: Shift 2
После выхода Hot Pursuit пошли слухи о выходе Shift 2, и они были верны. В этом проекте имеют место легальные гонки на трассах. Доступны новые режимы: дрэг мерная миля. Игра смогла разрядить ту напряженную обстановку, которая накалилась из-за последних, не очень удачных частей.
Need For Speed: The Run
15 ноября 2011 года мир увидел игру на движке Frostibite 2.0, который использовался в Battlefield.
Суть игры заключается, что бы подняться из 175 места на 1-ое, такая система лично меня огорчила. Радует то, что машины можно менять во время езды – на заправке. Хоть графика была отличной, машин было много, но все же люди оценили этот проект, как провал.

Need For Speed: Most Wanted (2012)
1 июня 2012 года ЕА, что новой игрой станет Most Wanted от Criterion Games.
5 июня появился первый трейлер с игрой.
Игра вышла 30 октября 2012 года в США и 1 ноября 2012 в Росси.
Я могу подметить, что с каждым годом серия все больше обречена на провал, люди все больше возмущается, возможно, владельцы и разработчики просто не знают, о чем еще моно сделать, наступил таковой «кризис жанра».

53 комментария