Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 437

Пост в «Паб» от 23.11.2012

Пост в «Паб» от 23.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Black Books Intro
Пост в «Паб» от 23.11.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 23.11.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 23.11.2012 - Изображение 4

В http://kanobu.ru/blog/serial-smertelno-skuchayuschij-354780/, хотелось бы рассказать об одном из моих любимейших ситкомов, одним из авторов которого, кстати, является известный ирландский стенд-ап комик Дилан Моран.

Black Books

Главным действующим лицом истории является Бернард Блэк, мизантроп, алкоголик и грубиян, начинающий свой день с бокала вина и неприменной сигареты. Блэк неопрятен, хамоват, дурно пахнет, непрерывно курит и пьет, и, по совместительству, является хозяином небольшого книжного магазина на окраине Лондона. Дело свое ирландец не любит, покупателей так и просто ненавидит, а табличка на двери магазина может похвастаться надписью "Закрыто" с обеих сторон. Помогает ему в работе простой, как пять копеек, весельчак Мэнни (еще один известный британский комик Билл Бэйли), который, несмотря на роскошную лысину и вызывающую неподдельную гордость бороду, ведет себя как большой ребенок и, с легкой руки Бернарда, пользующегося наивностью своего товарища, выполняет еще и работу домохозяки. Большую часть времени компанию им состовляет соседка Фрэн (Тэмсин Грег), давняя собутыльница Блэка, терпящая в личной жизни сплошные неудачи и какое-то время торговавшая неподалеку всякой дребеденью.

С этими вот тремя интересными персонажами постоянно происходят разнообразные забавные истории различной степени адекватности, основанные, в основном, на скверном характере Блэка (готового стать инвалидом, целенаправленно нарвавшись на скинхедов, лишь бы не заполнять финансовые отчеты), их с Френ любви к крепким алкогольным напиткам и наивной простоте Мэнни.
Практически все серии - натуральные мини-шедевры, являющиеся прекрасными примерами того самого английского юмора. В одной из них Блэк и Мэнни, случайно выпив бутылку вина, предназначенную для папы Римского, пытаются воссоздать это вино, используя гораздо более дешевый вариант и подручные средства, вроде веток дуба со двора. И эпизод этот поставлен с кучей явных отсылок к сцене воскрешения чудовища Франкенштейна. Ну а серия, в которой решив написать детскую книжку (они ведь все однотипные и тупорылые!), Бернард разошелся и написал за ночь тысячестраничную драму об академике, пережившем сталинские репрессии, это просто эталон комедии.

Зашкаливающее число уморительных шуток, помноженное на шикарную игру актеров и многократно усиленное малым количеством серий (вследствие чего концентрация убойных ситуаций крайне высока) делает сериал натуральным атомным взрывом. Для полного счастья в обойму добавлены Ник Фрост в одной из эпизодических ролей и Саймон Пегг, устроивший в начале третьего сезона эпизод имени себя любимого, затмив всех прочих лицедеев.
Смотреть не много, всего три сезона по 6 получасовых серий, продолжения не было и не будет, ловите момент. Настоятельно рекомендую всем ценителям английского юмора.

http://www.youtube.com/watch?v=1P984xbsb3o

7 комментариев