Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 352

Друзья, вот мы и дождались этого события. Наша съемочная группа находится в Нью-Йорке на Е3 2020. Тут происходит что ...

Друзья, вот мы и дождались этого события. Наша съемочная группа находится в Нью-Йорке на Е3 2020. Тут происходит что-то неописуемое: невероятное количество людей столпилось у стенда Google, где происходит презентация игровой консоли следующего поколения.

Напомню, что в 2014 году Google приобрела таких монстров игровой индустрии, как Sony и Microsoft. И вот, спустя шесть лет, симбиоз двух ранее непримеримых гигантов игростроя представляет совместную разработку под названием «Enlif». Мы только что видели играбельную техническую демо-версию Enlif-ремейка «The Еlder Scrolls V: Skyrim», от которой зал попросту растаял. Консоль выдает картинку нереального качества: то, что десять лет назад называли фотореалистичностью, с этого момента вызывает только ностальгию и по-детски наивную улыбку. Детализованность и графическая составляющая неописуемо красивы. Все слишком идеально – в таком виртуальном мире хочется остаться жить! Пожалуй, следует выйти за рамки консервативного «графического» мышления и рассказать о самой консоли. Внешне она отличается от предшественниц минималистичным дизайном и миниатюрными размерами: глянцевый куб (10х10 см) с закругленными краями и белой полоской по центру. Цветовых вариаций, по словам издателя, будет всего три: классическая черная, белая и светло-синяя. Технически, как уже говорилось ранее, консоль совершенна, и дальнейшее развитие графических способностей попросту невообразимо. Главной же «фичей» является одноименная функция Enlif. Особенность ее в следующем: при ее активации пространство вокруг консоли, при условии нахождения ее у стены, перевоплощается в 3D-окружение из игры, стены и потолок превращаются в лесные и городские пейзажи – ветер не будет обдувать ваши волосы, зато массу впечатлений от той же «живой» прогулки по заснеженным лесам Enlif-ремейка Скайрима вы получите однозначно.

По старинке будет возможность вывести изображение на экран телевизора, устроиться на диване в позе повелителя и взять классический геймпад. Всё как мы любим.

Очень надеемся, что у Nintendo найдется ответ для Google не в виде очередной партии игр про нестареющего Марио и других любимцев казуальной аудитории, а нечто по-настоящему революционное. О судьбе PC-гейминга умолчим: о покойных говорят либо хорошо, либо ничего.

Но вернемся к Enlif, а точнее, к ее перспективам. Ведь, возможно, грядет переворот не только в игровой индустрии, но и в области социальных сетей. Представьте, каково это: встретиться с друзьями на пляже или провести вечер с любимой девушкой на Венере, находясь при этом у себя дома. Никто не исключает возможности появления и в более утопичных местах, что предоставляет невероятные возможности в ММОG.

По заявлениям разработчиков, консоль появится на полках магазинов не раньше весны 2022 года.

С Вами был Виктор Зуев специально для kanobu.ru

5 комментариев