Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 464

Парочка мыслей о сюжете в играх Вчера прошёл последний эпизод первого сезона игры The Walking Dead. О самой игре на ...

Парочка мыслей о сюжете в играх

Вчера прошёл последний эпизод первого сезона игры The Walking Dead. О самой игре на ... - Изображение 1
Парочка мыслей о сюжете в играх

Вчера прошёл последний эпизод первого сезона игры The Walking Dead. О самой игре на ... - Изображение 2

Парочка мыслей о сюжете в играх

Вчера прошёл последний эпизод первого сезона игры The Walking Dead. О самой игре напишу позже, очень сложно о ней говорить без спойлеров. Сложно, потому что самой сильной составляющей этой игры являются сценарий, сюжет и персонажи.

После такого сильного финала еще острее ощущается недостаток хороших сценариев в игровой индустрии. Если без спойлеров, то в The Walking Dead сюжет как бы не держит игрока за руку, подразумевая, что имея какой-то жизненный опыт (игра явно не для детей), он сможет прочитать кое-что между строк. Особенно, когда на протяжении всей игры на его глазах выстраивались сильные эмоциональные связи между персонажами, когда он наблюдал их развитие, уже знает их характеры… Он может понимать, что они подразумевают за простыми, короткими фразами, которые вне контекста не имеют никакой эмоционально-психологической нагрузки.

Именно этого мне не хватает в современных “взрослых” играх. В мейнстриме сейчас разжёвывать игроку практически все детали. Наверное, потому что игры делаются для подростков… Но этим грешать и те, что претендуют на “реальную взрослость”. И я не понимаю, почему во многих высокобюджетных играх наблюдается такая плохая сценарно-сюжетная работа. Ведь если независымые TellTale Games смогли скооперироваться с создателями комикса The Walking Dead и сделать захватывающую историю, то почему другие-то не могут?

Кстати, на мой взгляд, как раз таки сценарий и был ахиллесовой пятой в играх TellTale до TWD. Вот, к примеру, “Юрский Парк” они тоже пытались сделать мрачным, серьезным и завязанным на взаимомотношениях персонажей. Но сценарий был слаб, персонажей ты еле запоминал, да и сюжет оказался очень банальным. Хорошо, что исправились, устранили главный недостаток и в итоге – такой успех.

http://terak24.wordpress.com/2012/11/22/vgscripts/

5 комментариев