Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 10 1096

Пост в «Паб» от 22.11.2012

Пост в «Паб» от 22.11.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 22.11.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 22.11.2012 - Изображение 3

http://wf.mail.ru/ - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Именно этот проект стал лауреатом «Премии Рунета» - награды за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет. Почетное звание «Игра Рунета» говорит само за себя!

«Запуск Warface — пример настоящего успеха. В России онлайн-шутеры любят, и это подтверждает наша статистика: только в ноябре в Warface играло больше миллиона человек. При такой популярности шансы на победу Warface в народном голосовании были весьма велики. И поклонники не подвели, за что им огромное спасибо», — комментирует победу Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

Мировая премьера онлайн-боевика от создателей Far Cry и Crysis состоялась в России весной этого года. За семь месяцев общее количество зарегистрированных пользователей превысило 5 миллионов!

Warface очаровал не только игроков, но и экспертов игровой индустрии. Проект собрал множество престижных наград: лучший шутер от первого лица на выставке G-Star Expo 2012, лучшая игра года по версии Конференции разработчиков игр 2012, лучшая онлайн-игра по версии Gamescom Award 2012 и одна из самых ожидаемых игр по версии European Games Awards 2012. Теперь к списку достижений проекта прибавилась и победа в народном голосовании «Премии рунета 2012».

Поздравляем http://wf.mail.ru/ с победой!

10 комментариев