Стрим-центр13 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 552

Пост в «Паб» от 22.11.2012

Пост в «Паб» от 22.11.2012 - Изображение 1 Youtube
HBO's Bored to Death Intro (Full)
Пост в «Паб» от 22.11.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 22.11.2012 - Изображение 3

Хотелось бы поведать о довольно необычном и крайне приятном комедийном сериале, на который совершенно случайно наткнулся, пролистывая фильмографию небезынтересного актера и музыканта Джейсона Шварцмана.

Bored to Death

Главный герой сериала - низкорослый еврей Джонатан Эймс (собственно, Шварцман), ранее опубликовавший один роман средней степени интересности, а ныне работающий автором в неплохом журнале, расстается с девушкой. Точнее, она его бросает. Из-за горячей любви горе-писателя к алкоголю и марихуане. Не зная, чем себя занять в период таких эмоциональных потрясений, Джонатан сначала садится писать новый роман, но не сумев выдавить из себя ни строчки, вдруг заходит на сайт объявлений. Там он оставляет сообщение о том, что, мол, он частный детектив, правда, без лицензии, зато с умеренными расценками. Вскоре его находит первый клиент, а дальше, как говорится, понеслась...

Истории, в которые умудряется вляпаться Джонатан, одна другой уморительнее, идиотичнее и, что немаловажно, опаснее. То он отнимает краденый скейтборд у уличной шпаны, то разыскивает сданное некогда в банк спермы семя своего друга Рэя (Зак Галифианакис), то помогает отсидевшему русскому бандиту найти любовь всей его жизни, а однажды пытается выкрасть компромат на одного полисмена из клуба для мазохистов-извращенцев. Вершиной айсберга, на мой взгляд, становится дело, в процессе которого Джонатан становится подозреваемым в убийстве.
Прибавьте к этим безбашенным историям уверенно отжигающих Джейсона Шварцмана, Зака Галифианакиса и Тэда Дэнсона, приправьте звездными камео (Джим Джармуш и Кевин Бейкон в роли самих себя) и порой достаточно убойными шутками, и вы приблизительно поймете, чего ждать от "Смертельно скучающего".

Смотреть, кстати, совсем не много, здесь всего три сезона по восемь получасовых серий. Так что строго рекомендую. Сразу, кстати, предупреждаю, что присутствует немало пошлых шуток, так что детям не показываем. Финал открытый, но, насколько мне известно, сейчас пишется сценарий для полуторачасового телефильма, завершающего историю. Ждем, скрестив пальцы.

http://www.youtube.com/watch?v=uPSb8yFGZ-E

7 комментариев