Стрим-центр17 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1054
4 мин.

Пост в «Паб» от 22.11.2012

Пост в «Паб» от 22.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Forsaken World — обновление Nightfall

Я лечууууу!.. Полеты в онлайн игре Forsaken World нереально захватывают дух! Как элемент игрового процесса они были добавлены совсем недавно, в глобальном обновлении Nightfall (локализаторы решили не смешить игроков «Сумерками» и оставить оригинальное название непереведенным). Игроки очень ждали это обновление в целом и систему полетов в частности. Посмотрим же, что нового нам предложил известный китайский игродел Beijing Perfect World.

Взлеты и падения

Компания Beijing Perfect World до выпуска Forsaken World успела порадовать нас такими играми, как Perfect World и Perfect World II. Далеко не все было идеально в этих «идеальных» мирах, но компания быстро училась на ошибках. В результате мы получили уже более близкий к идеалу Forsaken World, прошедший до Nightfall через два крупных обновления («Оковы Круэлла» и «Дыхание войны»), которые добавили в игру такое количество контента, что иным онлайн играм даже и не снилось.

И что же теперь? В новом обновлении мы получили новую локацию и город, задания, подземелья, территориальные войны и — самое главное — систему полетов! На этом моменте я предлагаю вам немного отдохнуть и посмотреть собственно видеоролик про обновление, потому что всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать:

http://youtu.be/BwXHVK8WWHs

Паденья свист ласкает слух… Вы поймете, о чем я, если досмотрите ролик до самого конца ;).

Покатай меня, большая… Золотая рыбка!
Среди всех маунтов Forsaken World больше всего меня поразила летающая Золотая рыбка — такое буйство красок и цветов не каждый день увидишь! Созданная эльфами, она считает небо своим бескрайним морем…

Шум крыльев огромных раздастся во тьме, и верный скакун примчится к тебе! А если быть точным, не скакун, а огромная летучая мышь Полуночный ужас. Прекрасный выбор для вампира.

А я, пожалуй, не буду искушать судьбу и расскажу еще про летающие Бочонки — высшее достижение гномьей технической мысли, стимпанковые дирижабли. Игроки уже наснимали множество забавных видеороликов с их помощью и на достигнутом не останавливаются. Вот, к примеру, видеоролик игрока Cheshera:

http://youtu.be/KMyUe0LCmR4

Любишь кататься, люби и квесты делать!

Полеты и летающие маунты в Forsaken World становятся доступны на 25-м уровне, после прохождения задания летного инструктора Карлотты Стар в Вольной гавани. Выполнив несложный квест, можно взглянуть на панораму земель Эйры с высоты птичьего полета и начать осваивать воздушные просторы. Это не единственный квест на «полеты», в окрестностях крупных городов вы не раз столкнетесь с неигровыми персонажами, которые предложат вам подняться в воздух. За выполнение таких заданий можно получить краску для маунта (своих маунтов можно сколько угодно раз перекрашивать в разные цвета) и небесные эмблемы, которые повышают уровень полета.

Да-да, вы не ослышались! Уровень полета можно и нужно повышать, ведь от него зависит скорость вашего полета! За каждую минуту полета вы получаете одно очко опыта полета, тем самым повышая уровень полета. У тренера полетов можно запастись эссенцией силы духа, которая используется для восстановления очков энергии полета.

Всего доступно два режима полета: Планирование и Форсаж. Планирование использует в качестве топлива ману и довольно медленное по скорости, подойдет для неспешной, романтической воздушной прогулки в лучах заходящего солнца. Форсаж, в свою очередь, использует энергию и отличается бешеной скоростью, как нельзя более подходящей для преследования и… воздушных боев. Полеты играют немаловажную роль не только в перемещениях по миру Эйры, но и в боевых действиях.

Сражайся, если не трус!

Небо в мире Эйры стало настоящим полигоном для сражений, потому что мир Эйры, в отличие от World of Warcraft и Aion, полностью открыт для полетов. Причем, летать в пустом пространстве не придется: многоярусная архитектура городов Эйры и вытянутые строения новых локаций очень дружелюбны к летающим игрокам.

Часть наземных активностей также перенесена в небо — кроме полетных заданий, там есть чем заняться. Например, сразиться с летающими боссами — но тут проблема в том, чтобы найти и убить их первым, ведь таких желающих много. Ветераны Эйры зачастую караулят боссов чисто из спортивного интереса и попутно отбиваются от многочисленных охотников за головами.

Свободное PvP, характерное для азиатских игр, в Forsaken World перенесено и на воздушные пространства. В любых конфликтах в мире Эйры важно не столько индивидуальное мастерство, сколько тактика и грамотная координация группы, что приводит к интересным массовым замесах. Конфликты групп 30х30, 60х60 и 100х100 в воздухе выглядят феерично! А головокружительное падение сраженного соперника на землю поднимает дуэли в воздухе на планку выше обычных.

Давай со мной, полетаем чуть-чуть

В небе Forsaken World не обходится и без романтики. Когда паришь в воздухе, невольно пробуждаются высокие чувства, особенно если рядом твоя милая спутница. Вместе улетать в закат… Так, что-то я отвлекся.

Полеты в Forsaken World приятно удивили. Открытым миром и новой локацией, красивыми маунтами, полетными заданиями, воздушными сражениями с боссами и гильдиями. Все-таки умеют азиаты делать игры! Хотя, от такого известного игродела как Beijing Perfect World, можно было ожидать и большего, квесты все же более чем монотонны, текстурки местами оставляют желать лучшего. Пусть на данный момент это и лучшая полетная система из всех мною виденных, я все же надеюсь, что в следующем дополнении разработчики допилят старые недоработки и предложат игрокам много новенького (как например, они заявили, что в следующем обновлении будет настоящая русская зима).

Приятной игры, оставайтесь на связи!

Нет комментариев