Стрим-центр15 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 412

Компания NIKITA ONLINE и игровой портал Kongregate рады сообщить о начале сотрудничества. Теперь пользователи Kongre ...

Компания NIKITA ONLINE и игровой портал Kongregate рады сообщить о начале сотрудничества. Теперь пользователи Kongregate смогут насладиться браузерной MMORPG Lost Magic на английском языке.

Появление браузерной MMORPG Lost Magic (http://www.kongregate.com/games/NIKITAONLINE/lost-magic) от студии Labbit Games на популярном американском игровом портале Kongregate — это новый шаг в развитии направления международного паблишинга компании NIKITA ONLINE, которая с октября 2011 года издает Lost Magic на русском языке на платформе GameXP Connect (http://channeling.gamexp.ru/).

«Kongregate является одним из наиболее популярных американских игровых сайтов, поэтому мы считаем, что наше сотрудничество очень перспективно, — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Мы продолжаем развивать международное издательское направление и считаем усиление своих позиций на зарубежных рынках стратегической задачей».

Браузерная MMORPG Lost Magic предлагает пользователям детально проработанную пошаговую боевую систему, сообщающую игре одновременно тактическую глубину и колоссальный драйв. Великолепная рисованная графика и детально проработанный игровой мир делают атмосферу игры своеобразной и запоминающейся.

«Lost Magic — уникальная, захватывающая игра, превосходно дополняющая портфолио Kongregate, — отмечает Джим Грир, генеральный директор и сооснователь Kongregate. — Ее отличают потрясающая визуальная стилистика и тщательно проработанная механика сражений: многообразная, но простая в освоении».

Желающие поиграть в Lost Magic на русском языке могут сделать это на игровом портале GameXP (http://www.gamexp.ru/project.php?id=503), который в начале ноября был представлен в новом дизайне.

Нет комментариев