Стрим-центр14 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 4 357

Пост в «Паб» от 22.11.2012

Дневники разработчиков http://allods.mail.ru/ отныне будут выходить не только в формате видео, но и в виде статей!

Из сегодняшнего материала вы узнаете, как создаются костюмы, локации, сюжетные линии зоны, астрального острова и прочие элементы, которые вместе создают неповторимую атмосферу Сарнаута. Разработчики готовы поделиться своим опытом.

Артем Радченко, дизайнер мира из воронежской студии Allods Team поведает о процессе создания нового аллода: как рождается замысел очередного острова, что такое референс и лэндмарк, когда пора приступать к дизайну боссов и мобов, кем прорабатывается механика работы заклинаний и как происходит финальное оформление локации.

Читайте статью http://allods.mail.ru/news.php?article=2487 «Аллодов Онлайн».

Кто знает, возможно, и вы когда-нибудь попробуете себя в роли разработчиков игр?

4 комментария