Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 409

Пост в «Паб» от 21.11.2012

Пост в «Паб» от 21.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Batman: Arkham City Wii U Gameplay - E3 2012

Здравствуйте, уважаемые читатели. Это мой первый пост на такую серьезную тему, мое мнение может отличаться от вашего. Я с радостью выслушаю его в комментариях к этому посту.

Игровые системы нового поколения. Эволюция гейминга. Что это будет? Вроде совсем недавно появились такие консоли как playstation 3 и xbox 360, не забываем и о nintendo wii. И вот, в следующим году мы станем свидетелями нового этапа развития цифровых развлечений.

Развитие контроллеров.
Тут произойдут значительны изменения. Хотя основными инструментами для игр так и останутся геймпады, игроки все чаще будут подключать экраны в геймпадах и моушен контроллеры.

Моушен контроллер.

В далеком 2006 Nintendo представило консоль Wii. Консоль уникальна своим контроллером — «Wii Remote», который может определять своё перемещение и ориентацию в трёхмерном пространстве. Это был первый уверенный шаг в развитии моушен контроллера. Да, у этой системы были свои огрехи, но они были вызваны исключительно несовершенством технологий того времени. В 2010 был создан PlayStation Move, более совершенный аналог Wii. Kinect от XBOX 360 пошел своим путем, отказавшись от контроллера вообще (ваше тело и есть контроллер).
Популярность моушен контроллеров будет расти. Совершенствование технологии захвата движения и точности его повторения будет открывать жанры до этого не доступные моушен контроллерам. Kinect при добавлении голосового управления сможет успешно внедрится на рынок стратегий. У Move тоже большое будущие, перед ним открыт рынок action от 1 и 3 лица.

Экраны в геймпадах.

Это лишь новый этап развития геймпадов. Подобная новинка будет пользоваться большим спросом. Они смогут разгрузить частенько перегруженное управление благодаря сенсорному экрану. Также на него переведут часть интерфейса (радар, жизни, боеприпасы).

http://www.youtube.com/watch?v=iZZ4wqn9fks

Видео системы.

В начале 2000 возможности гейм дизайнеров были на шаг впереди технических возможностей. Сейчас ситуация обратна. Графика ушла на несколько километров вперед по сравнению с возможностями гейм дизайнеров.
В ближайшие несколько лет мы вряд ли станем обладателями видео карт нового типа вроде серии 200 GeForce в 2008. Несколько следующих серий будут направлены на улучшение текущих характеристик (габариты, шум, энергопотребление, быстродействие).

Будущие PC.

Даже если PC лишится мышки и клавиатуры (что очень маловероятно), у этой игровой платформы есть большое будущие на почве сенсорных дисплеев. Будущие этой платформы, как игровой, достаточно темное и неясное. Низкие продажи, запредельный уровень пиратства, все это губит PC: официальная статистика продажи FIFA 13 на сентябрь: PS3 – 500.000, Xbox – 450.000, PC – 35.000. Спасти положение может только одно важное событие - массовое пробуждение сознательности у пользователей, отказ от пиратства и использование лицензионной продукции.
Это мое мнение, оно может не совпадать с вашим, но другого выхода я не вижу.

Будущие социальной сети Канобу.

Для меня бедующее социальной сети Канобу однозначно. Главное идти в ногу со временем, не давать спуску и всегда стараться быть на шаг впереди конкурентов. Если следовать этим простым правилам, то будущие Канобу будет выглядеть куда радужней, чем будущие PC.

И в конце я хочу продемонстрировать вершину развития цифровых развлечений. Я ничего не рекламирую, важна сама идея.

http://www.youtube.com/watch?v=T0cSwsM_HRo

7 комментариев